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de septembre 2003
SALON EQUIP'HOTEL

Tradition et innovation

Compagnie Laitière Food Service
Crèmes, beurres et produits services
Compagnie Laitière Food Service conçoit, développe et commercialise auprès de la RHF et de la boulangerie- pâtisserie des produits laitiers de base (crèmes, beurres, fromages à pizza) mais aussi des avant-produits desserts. Ces produits sont commercialisés sous la marque Elle & Vire.
Les gammes de produits commercialisés :
Crèmes entières liquides UHT, crèmes culinaires, crèmes épaisses, beurre pâtissier, beurre de cuisine, beurre sandwich, avant-produits desserts liquide UHT, préparations pour glaces, fromages à pizza...
Les produits phares :
La Crème liquide UHT Elle & Vire, 35 % de matière grasse, le Beurre extra sec 84 % de matière grasse Elle & Vire, le Fromage à pizza Suprema, la Préparation pour crème brûlée Elle & Vire, la Préparation pour sabayon Elle & Vire, la Préparation pour mousse au fromage blanc Elle & Vire, la Crème Elle & Vire Spécial cuisson et la Préparation pour glaces soft Yoggy.
Les nouveautés 2003-2004 :
Le Fromage à pizza Gusto (mozzarella et fromage fondu d'emmental) et la Préparation pour Sabayon en bombe sous pression.
Hall : Village des Marques et des Chefs  Loge Elle & Vire  Tél. : 02 33 06 67 85  Fax : 02 37 06 67 84   Web : www.elleetvire-pro.com


Une nouveauté : le Sabayon en bombe Elle & Vire.

MacCorn
Céréales croustillantes
MacCorn est spécialisé dans la fabrication de céréales pour le petit-déjeuner.
Les gammes de produits commercialisés :
Céréales croustillantes, floconneuses, enrobées, fourrées ; céréales biologiques ; barres de céréales.
Les produits phares :
Les céréales croustillantes : Forty Chocolat, Forty Exotic, Forty Noix de pécan, Forty Banane, Forty Caramel et Forty Fraise.
Les nouveautés 2003-2004 :
Forty Agrumes, un mélange énergétique et biscuité de céréales avec des morceaux d'orange et de citron ; Forty Fruits des bois, un mélange de céréales croquantes et de myrtilles, cassis, mûres, groseilles et framboises.
Hall : 5 - Stand : D158  Tél. : 01 43 64 26 91  Fax : 01 43 64 11 77  Web : www.maccorn.com

 
Forty Fruits des bois.

France Arachides
Cacahuètes aromatisées
France Arachide est une société familiale qui propose une large variété de produits de grignotage dont les conditionnements sont adaptés au marché de la RHF.
Les gammes de produits commercialisés :
Arachides, fruits secs déshydratés, pop-corn, graines nobles (pistaches, noix de cajou, de macadamia, etc.), rice crackers, pralinettes. Une gamme spécifique pour minibars est proposée en bocal verre sous vide, tant en graines salées pour l'apéritif qu'en produits sucrés de confiserie.
Les produits phares :
Les cacahuètes grillées, salées en sachet doypack d'1 kg sous vide, les bocaux verre pour minibars.
Les nouveautés 2003-2004 :
Kreek's, des cacahuètes enrobées, aromatisées, déclinées en 4 saveurs : tomate, curry, ail et poivre. Conditionnées en sachet de 30 g, de 500 g ou en seau de 1,5 kg facile à refermer et à transporter.
Hall : 5 - Stand : D139  Tél. : 02 51 37 05 82  Fax : 02 51 47 96 43  Web : www.france-arachides.fr


Kreek's, des cacahuètes enrobées et aromatisées.

Innoflor
Arômes alimentaires naturels
La société Innoflor s'est spécialisée dans la mise au point et la fabrication de produits naturels à base de plantes (arômes alimentaires...).
Les gammes de produits commercialisés :
La gamme Flaveurs du Bérange composée d'une quarantaine d'arômes naturels sans alcool, très concentrés et sous forme liquide (aneth, basilic, jasmin, citron, rose, fenouil, thym, lavande, bergamote, laurier, jasmin, verveine, persil, menthe). Ces arômes tiennent à la cuisson. Un recueil de recettes élaborées par divers professionnels vous sera remis lors de votre visite sur le stand Innoflor.
Les produits phares :
L'Arôme naturel de Rose ancienne qui vient de faire l'objet de nombreuses recettes réalisées par de grands chefs.
Les nouveautés 2003-2004 :
Arômes naturels d'ail, anis, badiane, cumin, poivre, pain d'épices...
Hall 5 - Stand : D157  Tél. : 04 67 91 02 65   Fax : 04 67 71 64 84  E-mail : innoflor@mnet.fr


Quelques-uns des arômes alimentaires naturels Innoflor.

Delmotte sa
Gâteaux de tradition pâtissière surgelés
La société Delmotte, créée par le pâtissier Christophe Delmotte, voici une quinzaine d'années, a pour ambition de devenir l'interlocuteur incontournable sur le marché de la pâtisserie surgelée au plan national et international. Elle a d'ailleurs cette année augmenté sa capacité de production de 1 000 tonnes. Ses gâteaux de tradition pâtissière commercialisés en surgelés s'adressent aux restaurants des hôtels 3 et 4 étoiles et à la restauration commerciale.
Les gammes de produits commercialisés :
Entremets ronds (charlotte chocolat, génoise chocolat, parfaits...) ; Entremets en bandes ou individuels ; Tartes en bandes ; tartelettes rondes.
Les produits phares :
Fine pomme (pâte feuilletée avec pommes roulées dans du beurre et du sucre, nappage abricot décor riz soufflé)...
Les nouveautés 2003-2004 :
Des gâteaux aux goûts forts et francs, des alliances de textures craquantes et crémeuses ou des alternances de textures souples et fermes, des montages simples avec des biscuits épais et des crèmes moins foisonnées, des formes modernes et 'tourmentées'. En individuels : Caramel Surprise (biscuit amer, punch cacao, mousse chocolat caramel, pépites caramel), Douceur Crème whisky
(biscuit pain de Gênes chocolat, punch Bailey's, mousse chocolat, Bailey's, décor amandes effilées), Intense (dacquois chocolat, biscuit chocolat amer, punch cacao, croustillant praliné noisette, crémeux caraïbe, glaçage miroir chocolat, format triangulaire ondulé), Ile au trésor (biscuit financier gingembre, poires poêlées, crème légère au gingembre, mousse chocolat, glaçage chocolat), le Carré (duo chocolat noir et blanc, cœur ganache chocolat et de cerise griottine, en forme de cube).
Grands formats : Cocotiers des Iles (dacquois coco, crème légère à la vanille, coulis ananas au poivre), Cramberries coco griottes dacquoise coco, crème légère à la vanille, coulis cramberries et griottes.
Hall 5 - Stand : H151  Tél. : 01 47 18 05 97   E-mail : info@delmotte.com


Ile au trésor Delmotte.

Monbana
Chocolats poudre et Napolitains
Monbana est, depuis 1934, fabricant et distributeur de chocolat. Cette entreprise familiale a su se diversifier. En plus des chocolats en poudre cacao, elle produit aujourd'hui, des minitablettes de chocolat et des amandes cacaotées à servir avec le café, des boissons pour appareils automatiques. Leader en CHR sur le marché des minitablettes, Monbana est également présent à l'export.
Les gammes de produits commercialisés :
La gamme des napolitains en 10 parfums : Napolitains carrés de 5 g, Napolitains rectangulaires de 3 g, Napolitains personnalisés, Napolitains flow-pack de 5 g. La gamme des amandes cacaotées en 4 parfums : flow-pack ou personnalisables.
Les nouveautés 2003-2004 :
Le Chocolat en poudre aromatisé, en 6 parfums : vanille, amande, orange, épices, caramel, cannelle, conditionnés en boîtes de 250 g ou dosettes de 20 g. Le Cacao pur fabriqué à partir de fèves sélectionnées pour leurs qualités gustatives et aromatiques, pour la pâtisserie ou les boisons (boîte de 200 g).
Hall : 5 - Stand : D66 (angle allées D et E)  Tél. : 02 43 05 42 48  Fax : 02 43 05 43 66  Web : www.monbana.com

Poly-Décor
Les supports en polystyrène
Poly-Décor est spécialiste de la fabrication de pièces en polystyrène pour la réalisation et la décoration des buffets.
Les gammes de produits commercialisés :
Supports en polystyrène pour la décoration de vos buffets, des plus classiques aux plus originaux, des plus petits aux plus grands, pour toutes les occasions et pour tous les thèmes. L'ouvrage Les secrets et techniques des plus beaux buffets est remis gratuitement par Poly-Décor à ses clients.
Les produits phares :
Pièces en polystyrène en forme de papillon, paon, dauphin ; les supports à entremets ; les moules silicone pour la fabrication de sujets en pastillage, pâte d'amandes, sucre coulé, beurre ou chocolat ; et le Polyplast, un produit qui protège et élastifie vos supports afin d'augmenter leur durée de vie.
Les nouveautés 2003-2004 :
Les moules à glace à démoulage facile, garantie à vie et 100 % qualité alimentaire. zzz44h
Hall : 5 - Stand : E8  Tél. : 05 34 27 18 54   Fax : 05 34 27 18 55   Web : www.polydecor.fr

 
Un éléphant Poly-Décor sur votre buffet.

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L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Magazine 11 septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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