Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 
de septembre 2003
SALON EQUIP'HOTEL

Hygiène et entretien

Belgo-Clean
Dégraissant biodégradable
Créé il y a près de 5 ans, Belgo-Clean produit et diffuse un dégraissant universel biodégradable auprès de tous les métiers de bouche, les hôpitaux, les industries...
Les produits phares :
Belgo-Clean, un dégraissant alcalin biodégradable, sans acide et non toxique. Il permet de nettoyer toutes les surfaces inox, plastique, béton, céramique, verre, acier, bois, sans risque de corrosion. Ce produit s'utilise dilué avec de l'eau chaude de 1/1 à 1/80 selon la nature de la surface à nettoyer.
Hall : 5 - Stand : N130  Tél./Fax : 00 35 2 26 95 07 58

Jurine SARL
Ustensiles de cuisine et distributeurs
La société Jurine est spécialisée dans la fabrication de matériels en inox ou acier laqué.
Les gammes de produits commercialisés :
Ustensiles de cuisine, pots théières, pots, plateaux à fromages ; distributeurs de produits consommables ; porte-menus pour affichage interne et externe.
Les produits phares :
Louches, écumoires et autres ustensiles de cuisine, porte-menus.
Les nouveautés 2003-2004 :
Distributeurs pour articles consommables : gants, charlottes, masques, tabliers manchettes, blouses...
Ces distributeurs sont universels. Non figés à une marque, ils conviennent pour toutes les marques de consommables. Peu encombrants, faciles à nettoyer, ils permettent de faire des économies sur les produits distribués et de respecter les principes de la méthode HACCP.
Hall : 5 - Stand : E18  Tél. : 04 77 47 45 45   Fax : 04 77 47 45 40  Web : www.jurine.com


Distributeur de blouses jetables Jurine.

P + L Systems Ltd
Contre les insectes et les microbes
P + L Systems Ltd est une société anglaise spécialisée depuis 30 ans dans la fabrication de divers appareils permettant d'assurer l'hygiène dans les hôtels et restaurants. Ces appareils sont fabriqués et assemblés au sein de 2 unités de production qui emploient 80 personnes. P + L Systems Ltd est accréditée Iso 9002 et CE.
Les gammes de produits commercialisés :
Destructeurs d'insectes à grille ou à glue ; diffuseurs de parfums ; stérilisateurs de couteaux ; purificateurs d'air.
Les produits phares :
Les désinsectiseurs : Eurokill, désinsectiseur électronique adapté à tout type de commerces, à suspendre, fixer au mur ou à poser en 16 W, 30 W, 40 W ou 80 W ; Eurozap, un désinsectiseur économique en 16 W et 30 W, et Luralite, un désinsectiseur à plaque de glue, discret et silencieux qui utilise la réflexion de la lumière en plus des tubes UV pour attirer les insectes.
Les nouveautés 2003-2004 :
Satalite, un désinsectiseur à plaque de glue qui se confond avec une lampe contemporaine, en finition laquée blanc ou aluminium, idéal pour les lieux publics ; Microspray, 3 gammes de diffuseurs de parfums programmables avec un choix de 16 parfums ; une Armoire de stérilisation rapide et totale des couteaux de cuisines professionnelles grâce à un système de rayons UVC.
Tél. : 00 44 1423 86 12 26  Fax : 00 44 1423 86 34 97


Euokill, un désinsectiseur P + L Systems.

Bragard zzz42x
Pour les cuisiniers et... les cuisinières
Depuis 70 ans, Bragard est le spécialiste n° 1 de la mode au travail. Il propose aux différents métiers de bouche des vêtements à la fois confortables, pratiques élégants et tendance. Il se définit comme le 'couturier des cuisiniers'. Bragard est membre de l'association Ile-de-France Gourmande.
Les gammes de produits commercialisés :
Vêtements professionnels pour la cuisine, chaussures professionnelles, torchons, linge de collectivités, couettes, boutils, couvre-lit, couverture, mode hommes et dames...
Les produits phares cuisine :
La gamme Cooking Star qui depuis sa création, il y a près de 3 ans représente le plus grand succès enregistré ces dernières années dans le domaine du vêtement professionnel auprès des professions 'gourmandes' ; la Veste Grand Chef lancée il y 26 ans.
Les nouveautés 2003-2004 :
Ddeux lignes de vêtements pour les cuisinières. Pour les classiques, la veste Doriane toute blanche à col officier et boutonnage asymétrique, et le pantalon Pamela en coton noir rayé blanc et à ceinture élastiquée. Pour les cuisinières de style décontracté, la tunique Capri avec le col en V et les bords des manches courtes bordés de vichy marine/blanc et le pantalon Fdero en vichy marine Notez que la tunique Capri et le pantalon Fdero sont aussi prévus pour les cuisiniers. Une ligne pour les pâtissiers, la veste Manuyo marron et le pantalon Fidel, assorti en beige.
Hall : 4 - Stand : E84  Tél. : 01 42 09 78 09   Fax : 01 40 38 99 02

Article précédent - Article suivant


Vos réactions : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie Restauration n° 2838 Magazine 11 septembre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration