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d'octobre 2003
ON PARLE D'EUX

Jacques Claudel au Noga Hilton de Cannes (06)

Nouveau directeur de la restauration

"Améliorer la profitabilité, renforcer la qualité afin de se démarquer de la concurrence", tels sont les objectifs avoués de Jacques Claudel, 34 ans, le nouveau directeur de la restauration du Noga Hilton de Cannes, qui prend ainsi la tête d'une brigade de 160 personnes.
Après l'obtention d'une maîtrise des sciences et techniques en hôtellerie-restauration à Strasbourg, le jeune homme originaire des Vosges intègre un établissement 3 étoiles à Marne-la-Vallée avant d'être embauché à 25 ans par le groupe Hilton, à l'aéroport Roissy-Charles-de-Gaulle. "Là, j'ai multiplié les expériences, suivant ainsi la politique de formation de mon employeur. J'ai successivement travaillé à l'organisation des banquets, à l'hébergement, à la restauration, et même un moment comme chef de réception, avant de ressentir l'envie de changer d'horizon pour voir une autre clientèle." zzz18p

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L'Hôtellerie Restauration n° 2841 Magazine 2 octobre 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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