Actualités

www.lhotellerie-restauration.fr
 t_lemensuel.gif (988 octets)
d'avril 2003
SOMMAIRE

Eric Beaumard
Au Four Seasons George V
Chaleur humaine et luxe : mission possible

Le Magazine de L'Hôtellerie numéro 2815 du 3 Avril 2003

Dossier
Les chaînes hôtelières

 

Agenda

TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)TraitRougeSommaire.jpg (758 octets)

Repères
Indicateurs
Baromètre mensuel - restauration commerciale - janvier 2003, début d'année difficile
Les restaurateurs se mettent au net
Baromètre mensuel PKF-Hotelexperts - février 2003, maussade pour l'hôtellerie française
Brèves
Les autorisations des CDEC
Marché
Reims, des opportunités avec la clientèle d'affaires
International
400 hôtels de plus pour Best Western
Hard Rock Hotel & Beach Club
Israël déserté
Premier Mercure au Japon
Opérations immobilières en Italie
Adieu Great Eagle Hotels
Les animaux transgéniques arrivent
En ligne
Brèves
Exploiter la Toile
www.ehlite.ch
Starwood et le Wi-Fi
www.flottes.fr
Boom de l'ADSL
Coup de griffe
Coup de cœur
On parle d'eux
Mouvements
Hervé This, la révolution de la cuisine
Éco-scopie
Recettes téléphone, aux abonnés absents
TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)TraitRoseSommaire.jpg (746 octets)
à la une
Eric Beaumard, un pour tous
saga
Les Tournier à Courchevel, deux générations d'audace et de succès
Dossier
Les chaînes hôtelières
Le Top 15 des chaînes hôtelières intégrées présentes en Europe
Taux de pénétration des chaînes hôtelières intégrées

Les chaînes intégrées françaises maintiennent leur activité
Les chaînes hôtelières intégrées recensées au 1er janvier 2003
Les chaînes hôtelières volontaires recensées au 1er janvier 2003
Zoom
Tourisme international, ambitions pharaoniques à Dubaï
Concept
Ozo à Paris, déclinaisons poêlons
Groupe Le Duff à Rennes, l'Angélus Café par La Brioche Dorée
Succès et difficultés
Au Rendez-Vous des Amis à Paris, l'étonnant pari de six étudiants
Défi, trouver un deuxième souffle
Stratégie
Le Gentilhommière à Nuits-Saint-Georges (21), un hôtel-restaurant fort en thème
Pour pallier son manque de notoriété, Bodegon Colonial, le développement d'abord
Enquête
Un micromarché porteur, que demande la clientèle gay ?
Management
Ressources humaines, ne recrutez plus n'importe qui, n'importe comment
TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets) TraitVertSommaire.jpg (638 octets)

Multimédia

Accès Internet haut débit, c'est possible sans recâblage
Équipement
Équip'Infos
Fabrication et cuisson des pâtes, pour améliorer qualité et rentabilité
Achats
Glaces et sorbets, de la saveur et des fruits
Pâtisseries surgelées, bonnes, belles et pratiques
Conception de votre carte des desserts, en cohérence avec votre restaurant
Tendances en matière de desserts, que faut-il mettre à la carte pour plaire à vos clients ?
Rencontre
Gilles Chabrier, sculpteur de verre
Tendance
Décoration florale, douceur des teintes pastel
Aménagement
Literie, sachez choisir matelas et sommiers
Décor
Le Warwick Champs-Elysées, élégant, contemporain et éclectique
Vitrine
Coup de cœur
Carnet d'adresses

Magazine précédent - Magazine suivant


Rechercher un article

L'Hôtellerie Restauration n° 2815 Magazine 3 Avril 2003 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration