Actualités

TraitBleuTexte.jpg (646 octets)Etude

Chaînes de restauration

Renforcement du développement

La franchise en restauration avec service à table, pour un contrat gagnant-gagnant
Tout connaître sur la franchise en 2003
Comment choisir une franchise en 9 étapes
Enseignes recensées au 1er janvier 2002

Renforcement du développement
Les chaînes adoptent la RTT
Les 10 premières enseignes en France en 2001 - Classement par chiffre d'affaires ventes restauration
L'activité des chaînes de restauration en France - Etablissements proposant de la restauration sur place
Evolution du nombre de repas servis par les chaînes de restauration - Les moyennes par établissement en 2001/comparaison avec 2000
L'euro devrait profiter aux chaînes de restaurants
Le parc des chaînes de restauration en France - Etablissements proposant de la restauration sur place
Les chaînes sont publiphiles
Evolution du parc des chaînes de restauration en France
Les premières chaînes, par segments, en nombre de points de vente - Nombre d'établissements proposant de la consommation sur place
Augmentations des prix
Le positionnement tarifaire des chaînes de restaurants en France - Base 2002
Parts de marché par grands segments
Don Patillo et Germaine aux fourneaux
Le parc des chaînes de restauration en France - Restauration à service complet et à service rapide
Les chaînes jouent la carte de la franchise
La pénétration des chaînes de restauration sur l'ensemble du marché de la restauration commerciale en France - Etablissements proposant de la restauration sur place - 2001
Méthodologie zzz22v

Étude 2001 - Étude 2003

Article précédent - Article suivant


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

 

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration