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TraitBleuTexte.jpg (646 octets)Etude

Chaînes de restauration   zzz20a zzz26g zzz22c

Renforcement du développement

Le parc des chaînes de restauration en France
Restauration à service complet et à service rapide

Segments Nbre d'enseignes
janvier 2002
Nbre d'unités
au 01/01/2001
Nbre d'unités
au 01/01/2002
Solde nouvelles
unités
Evolution Part de l'offre
2002
Dont formules & concepts :
Grill/viande 9 497 536 + 39 + 8 % 23,2 %
Produits de la mer 5 86 90 + 4 + 5 % 3,9 %
Brasserie & traditionnel 16 371 401 + 30 + 8 % 17,4 %
Pizzerias 6 194 204 + 10 + 5 % 8,8 %
Restaurants de chaînes hôtelières (*) 9 887 977 + 90 + 10 % 42,4 %
Autres restaurants à thème 7 90 99 + 9 + 10 % 4,3 %
Dont formules & concepts :
A la française et autres 28 1 267 1 390 + 123 + 10 % 18 %
Anglo-saxonne 4 1 175 1 257 + 82 + 7 % 82 %
(*) Ne concerne que les chaînes hôtelières intégrées disposant de concepts standardisés.
L'Hôtellerie/Coach Omnium 2002

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L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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