Actualités

TraitBleuTexte.jpg (646 octets)Etude

Chaînes de restauration   zzz20a zzz26g zzz22c

Renforcement du développement

La pénétration des chaînes de restauration sur l'ensemble du marché de la restauration commerciale en France
Etablissements proposant de la restauration sur place - 2001

  Ensemble (*) Chaînes Parts des chaînes
Volume d'affaires de la restauration commerciale (en milliards d'euros TTC) 38,7 7 18 %
Volume de repas servis (en millions) 2 740 836 30,5 %
Nombre d'établissements 115 000 5 592 4,8 %
(*) Estimation 2001
L'Hôtellerie/Coach Omnium 2002

Retour


Vos commentaires : cliquez sur le Forum de L'Hôtellerie

Rechercher un article : Cliquez ici

L'Hôtellerie n° 2763 Magazine 4 Avril 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration