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Actualités

Congrès de la Fagiht, front du refus aux 35 heures : Mobilisation générale au congrès de la Fagiht. Très impliqués dans l'évolution de leur entreprise, les professionnels acceptent le principe d'une réduction du temps de travail à 39 heures, mais s'opposent aux 35 heures dans les CHR.

 

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Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2796 du 21 Novembre 2002

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Forte progression des hôtels haut de gamme parisiens en octobre : Après un mois d'octobre 2001 marqué par les événements du 11 septembre, l'hôtellerie parisienne haut de gamme retrouve cette année un niveau d'activité élevé. Le RevPar progresse de 49 %.

Burger King toujours à vendre : Texas Pacific Group revient sur le mont de l'acquisition de la chaîne de restauration rapide.

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Huile d'olive, nouvelle réglementation sur l'étiquetage : La Commission européenne a adopté une nouvelle réglementation sur les principes de commercialisation de l'huile d'olive et des produits dérivés. Ce nouveau règlement est entré en vigueur le 1er novembre dernier. Le but est de simplifier l'étiquetage et de normaliser les prestations.

 

CONJONCTURE
Sous les projecteurs
McDonald's, près de 600 emplois supprimés dans le monde
Autogrill, Pains à la Ligne en gare de Tours
Elior, redressement des marges
Burger King, remise en cause de la vente
Loisirs, les Walt Disney Studios plombent Euro Disney
Sodexho Alliance, objectifs confirmés
L'ÉVÉNEMENT
Congrès de la Fagiht à Aix-les-Bains, front du refus aux 35 heures
ACTUALITÉ
Grand Hôtel du Midi à Nîmes (30), page définitivement tournée
Paris, le Hyatt Regency Paris-Madeleine lance le brunch littéraire
Les Belles-Rives à Juan-les-Pins (06), ouverture un mois plut tôt
Réunion nationale de Romantik Hotels France, une dynamique européenne
Hôtellerie parisienne, le haut de gamme fait le plein en octobre
Calais (62) avant la bataille, un été solide en ville

ENTREPRISE

A Condé-Northen (57), un pari de 2 millions d'euros
Le Choiseul à Amboise (37), le lauréat des Grandes Etapes
Après l'incendie de son restaurant, Roland Martel ne baisse pas les bras
Le Château des Comtes de Challes (73), un nouveau départ avec les Trèves
Du Château de Courcelles à Terrasson (24), Éric Samson à l'Imaginaire

INFOS PRATIQUES

Nouvelle réglementation de l'étiquetage de l'huile d'olive, A lire, Recette de la semaine, Ça vous intéresse

ACTUALITÉ JURIDIQUE

Votre argent, l'assurance vie de nouveau sur le devant de la scène

COURRIER DES LECTEURS

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RÉSULTATS D'EXAMENS

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FORMATION

Sous les projecteurs - Frantz Taittinger, un parrain pour les élèves dijonnais
CEFPPA d'Illkirch (67), un BTS en alternance
Corse, les professionnels se rapprochent de l'école

AU FIL DE LA SEMAINE

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Au jour le jour

À LA LOUPE

Éric Deblonde, executive chef à Amman (Jordanie), prêt pour l'ouverture

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L'Hôtellerie Restauration n° 2796 Hebdo 21 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE

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