Prix international Pierre Taittinger, Stéphane Buron vainqueur : C'est le sous-chef du restaurant savoyard Le Chabichou à Courchevel, qui vient de remporter le 36e prix culinaire devant l'Anglais Eyck Zimmer du Claridge's à Londres. Stéphane Buron se prépare dès à présent pour le MOF qui aura lieu au printemps 2003. | L'hôtellerie économique dans de sales draps : Parce qu'ils utilisaient les services d'une société dont les dirigeants sont mis en examen pour prêt illicite de main-d'uvre, 76 gérants d'hôtels économiques ont été entendus par les services de police. 61 d'entre eux ont été mis en garde à vue avant d'être relachés. | |||
Optimisation des services pour les Relais & Châteaux : La chaîne multiplie les actions marketing et les opérations commerciales pour promouvoir les établissements. Une demande qui porte ses fruits et conforte les dirigeants dans leur niveau d'exigence envers les membres. |
Enseignement technique, miser sur l'intégration professionnelle : Parce que le lycée professionnel "n'est pas un lieu d'accueil pour élèves en difficulté", le ministère de l'Éducation nationale plaide pour une diversification des voies de formation et rejette l'enseignement général "comme seul modèle possible. Il entend fait la promotion des formations professionnelles dans les collèges. |
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L'Umih se réunit à Brest, un congrès tourné "vers les autres" |
Après la mise en examen de Marc Bauduin, Pierre Alfonsi n'est pas d'accord avec Jean-Louis Clauss |
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L'Hôtellerie Restauration n° 2797 Hebdo 28 Novembre 2002 Copyright © - REPRODUCTION INTERDITE