Actualités

Relais et Châteaux et Leadings Hotels, la force du luxe : L'hôtellerie haut de gamme traverse d'importantes "zones" de turbulence. En créant Luxury Alliance, Relais et Châteaux et the Leading Hotels of the world donnent un véritable coup de pied dans cette "fourmilière" d'enseignes. Grâce à cette association qui n'est pas une fusion, les deux chaînes hôtelières indépendantes renforcent en effet leur position respective et deviennent un passage obligé sur le marché des hôtels de luxe.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

Le Journal de L'Hôtellerie numéro 2679 du 17 Août 2000

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Multimédia, La Vieille Auberge tisse sa Toile : Depuis le lancement de son site, la fréquentation de l'hôtel-restaurant de Souillac a augmenté d'environ 3%
Restauration, Le Diable fait des petits : Le succès d'une première unité aidant, Sylvie Geneau et Philippe Sicsic s'apprêtent à inaugurer un second Diable au Pot en région parisienne. Un concept qui pourrait à terme s'ouvrir à la franchise.

FLECHEBLEUEDROITE2.GIF (908 octets)

FLECHEBLEUEGAUCHE2.gif (907 octets)

Vous avez la réponse : Faut-il rémunérer les pause repas ?

 

ACTUALITÉ
Chaîne Volontaire, Relais et Châteaux et Leading Horels créent Luxury Alliance
Alès, Première Classe Débarque
ENTREPRISE
Hauts-de-Seine, un jumeau pour le Diable Au Pot
Promotelière, guerre des tarifs et concurrence syndicale
Yonne, l'étang joue la carte de la diversité
Restauration rapide, McDonald's poursuit son expansion
FORMATION
Distinction, Serge Chenet élu à l'Académie culinaire
Concours général Restauration-service, Elodie Benjamin se distingue
Contrat de qualification, la boucherie recrute des élèves
Lyon, un Comité de l'innovation pour l'Each !
Le Fouet d'argent 2000 aux Gallois, sévère déconvenue pour les Français
MULTIMÉDIA
Planète Web, la-vieille-auberge.com se développe sur le Net
Planète Web, roquefort-société.com

COURRIER DES LECTEURS

Courrier des lecteurs 1

RÉSULTATS D'EXAMENS

Résultats d'Examens page 1
Résultats d'Examens page 2
Résultats d'Examens page 3

VIE PROFESSIONNELLE

Mission Rhône-Alpes à New York, des résultats très encourageants
Bas-Rhin, la profession sécurise ses prêts

INFOS PRATIQUES

Le vin de la semaine, à lire, produits nouveaux, recette de la semaine

AU FIL DE LA SEMAINE

Au fil de la semaine 1
Au fil de la semaine 2
Au jour le jour

A LA LOUPE

Le Grandgousier à Muret, vive les vacances !

Hebdo précédent Hebdo suivant


L'HÔTELLERIE n° 2679  Hebdo 17 Août 2000


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration