Actualités

Formation
_________

Contrat de qualification

La Boucherie recrute des élèves

Le groupe Restaurants La Boucherie propose un contrat de qualification pour des futurs directeurs d'exploitation. Quinze jeunes de moins de 26 ans, de niveau bac + 1 à bac + 4, sont attendus pour la prochaine session de l'école de formation intégrée de l'enseigne. Les inscriptions seront closes le 20 septembre. Au terme de huit mois de formation en alternance, les apprentis seront embauchés en CDI comme assistants de direction. Après 3 à 4 ans de terrain, ils pourront prétendre à un poste de directeur d'exploitation. Dispensés au centre de formation Accor Alternance, rue de l'Arcade à Paris, les cours couvrent toutes les procédures d'exploitation d'un établissement. Les stages se déroulent dans l'un des établissements de la chaîne Restaurants La Boucherie. Les frais de déplacement et d'hébergement sont prix en charge par le groupe. Les apprentis sont rémunérés au Smic auquel il faut ajouter un pourcentage sur les chiffres d'affaires des restaurants qui les accueillent. C'est la troisième année que le groupe accueille des apprentis dans le cadre de son école intégrée. Une vingtaine de jeunes ont déjà rejoint ses équipes.

Renseignements auprès de
Sandrine Chenoir :
Tél. : 02 41 45 23 49


Vos commentaires : cliquez sur le Forum des Blogs des Experts

L'HÔTELLERIE n° 2679 Hebdo 17 Août 2000


zzz22t
zzz54r
L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Articles les plus lus...
 1.
 2.
 3.
 4.
 5.
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration