Actualités


Le journal L'Hôtellerie numéro 2633 du 30 Septembre 1999

ACTUALITE
Les 5 et 6 octobre à Chamonix, la FAGIHT en congrès
Le 11 octobre à Paris, associations et syndicats appellent à une grande manifestation nationale

Visite de Lionel Jospin en Corse, banques et paillottes : deux dossiers sensibles

Chaîne coopérative, Best Western France accélère son développement
PROJETS
Alpes-Maritimes, nouvel hôtel de luxe à Sophia Antipolis

Médoc, le Relais de Margaux mise sur la balnéothérapie

ENTREPRISE
Biarritz, l'hôtel Regina veut attirer les golfeurs
La Chêneraie à Saint-Raphaël, une affaire de famille qui mise sur Internet
Chaumont-sur-Tharonne, un nouveau siècle pour La Croix Blanche
Développement, Méridien vise 150 hôtels dans les dix-huit mois
RESTAURATION
Lyon, le nouveau défi de Philippe Chavent
Corse, jumelage entre bailliages
Entreprise, Blanc s'installe à Bourg...
Bordeaux, Le Clavel nouvelle formule est arrivé
COURRIER DES LECTEURS
Page 1
Page 2
ACTUALITE JURIDIQUE

Loi Aubry, les dispositions de la loi

Marche à suivre, mise en place avant le 1er janvier 2000
VIE PROFESSIONNELLE
Football : Tournoi des Etoiles, coup d'essai, coup de maître pour Jeunet !
Restaurants de plage, pour l'obtention d'un véritable statut
Journée des CHR de Strasbourg, bilan sans enthousiasme
CAFES
Corrèze, les bistrots de pays deviennent une réalité
PMU, le Quinté + a dix ans
Annecy, plateau en main
Le Café des Sports à Espéraza, un établissement qui n'ouvre qu'une fois l'an...
RESULTATS D'EXAMENS
Page 1
Page 2
INFOS PRATIQUES
Le vin de la semaine, Ça vous intéresse, A lire, Produits nouveaux, Vos fournisseurs, Recette de la semaine
AU FIL DE LA SEMAINE
Page 1
Page 2
EDITORIAL
De la considération
HYGIENE
Indispensable en cuisine, le Guide de bonnes pratiques hygiéniques Restaurateur - Point-Clé n° 6

Hebdo précédent


L'HÔTELLERIE n° 2633 Hebdo 30 septembre 1999


L'Application du journal L'Hôtellerie Restauration
Le journal L'Hôtellerie Restauration

Le magazine L'Hôtellerie Restauration