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Lyon, le nouveau défi de Philippe Chavent |
Corse, jumelage entre bailliages |
Entreprise, Blanc s'installe à Bourg... |
Bordeaux, Le Clavel nouvelle formule est arrivé |
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Football : Tournoi des Etoiles, coup d'essai, coup de maître pour Jeunet ! |
Restaurants de plage, pour l'obtention d'un véritable statut |
Journée des CHR de Strasbourg, bilan sans enthousiasme |
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Corrèze, les bistrots de pays deviennent une réalité |
PMU, le Quinté + a dix ans |
Annecy, plateau en main |
Le Café des Sports à Espéraza, un établissement qui n'ouvre qu'une fois l'an... |
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L'HÔTELLERIE n° 2633 Hebdo 30 septembre 1999
1. | Comment et pourquoi se préparer dès maintenant à un retour à la normale : l'accueil |
2. | Michelin 2021 : les étoiles supprimées |
3. | Retour d'expérience : 'J'ai transformé des chambres d'hôtes en hôtel' |
4. | Michelin France 2021 : Alexandre Mazzia décroche 3 étoiles |
5. | Activité partielle : la ministre du Travail assure que le dispositif sera maintenu « le temps qu'il faudra » |