Pour sélectionner ses membres et mesurer concrètement leur implication, l'association réaffirme ses valeurs en rendant public, sur son site, l'engagement... [+] Lire la suite
Agecotel, qui se déroulera du 4 au 7 février 2018 à Nice, a pour ambition de mettre en lumière toute la profession. Sur près... [+] Lire la suite
Ce salon de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche se tiendra du 12 au 14 novembre, à Metz. Rythmé par les concours, il... [+] Lire la suite
Après Londres, Dublin, Paris, Barcelone, c'est à Lille, ville moderne mais fière de ses traditions, cité étudiante aux... [+] Lire la suite
Pour la 13e édition de l'événement, plus de 190 exposants ont déjà confirmé leur participation. 12 000 visiteurs professionnels... [+] Lire la suite
Les professionnels du Cher et de l'Indre veulent mobiliser les maires pour réguler le 'short renting'. [+] Lire la suite
C'est ce week-end, sur Serbotel, qu'a eu lieu la première étape qualificative du concours de l'Association des Maîtres... [+] Lire la suite
Le Nossy Be, véritable institution pour les habitués de la place de La Baule, le Calmos et le Papagayo... [+] Lire la suite
Belle récompense pour le chef barman Florian Thireau [+] Lire la suite
Les pelleteuses sont entrées en action à Juan-Les-Pins, entamant la destruction de dix lots de plage sur les 21 existants. [+] Lire la suite
C'est dans le département de la Marne, au coeur du vignoble champenois, que va se dérouler le prochain congrès national de... [+] Lire la suite
La 17ème édition du Master Of Port a été remportée par la sommelière Iulia Scavo. Elle s'était déjà présentée en 2012 mais... [+] Lire la suite
Retrouvez chaque vendredi dans la newsletter et sur le site, les informations de la semaine qu'il ne fallait pas manquer. [+] Lire la suite
A l'occasion de BPI-France Inno Génération, qui s'est déroulé à l'Accorhôtels Arena, le GNI a organisé un atelier intitulé... [+] Lire la suite
Le prix Archestrate, remis dans le cadre du Salon de la Gastronomie organisée par l'Ecole Hôtelière – CFA Médéric,... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?