Le tourisme, sujet d'intérêt général pour l'Umih en congrès

Publié le 20 octobre 2017 à 17:54
C'est dans le département de la Marne, au coeur du vignoble champenois, que va se dérouler le prochain congrès national de l'Umih, du 21 au 23 novembre. Ce sera l'occasion pour l'organisation professionnelle de faire le point sur la nouvelle mobilisation autour du tourisme, "un sujet d'intérêt général, rappelle Roland Héguy, président confédéral de l'Umih. Ce credo, nous l'avons clamé tout au long de cette année électorale et nous continuerons de le porter. Le tourisme est une activité hautement créatrice de richesse et l'Umih veut le faire entendre à l'opinion et aux décideurs publics. Faire gagner la France par le tourisme, cela signifie accroître la promotion de notre destination, rééquilibrer l'attractivité touristique entre tous les territoires, offrir des infrastructures plus accueillantes, miser sur la qualité, rendre nos entreprises plus performantes et dynamiser l'emploi dans notre secteur. C'est une priorité pour nos entreprises et nos métiers ». L'Umih 51, présidée par Joël Oudin, promet aussi aux congressistes une « expérience unique, à la découverte des richesses de notre magnifique ville de Reims » et des Maisons champenoises.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Maître d'hôtel H/F

07 - VEYRAS

La Boria, restaurant créatif, local et engagé ! (16/20 au Gault&Millau, étoile rouge et étoile verte au Michelin ) Recrute/ Sa nouvelle/Son nouveau, assistant maitre d'hôtel, chef de rang, serveur(e), souriant(e), de bonne humeur et passionné(e). Tous les profils seront étudiés..! Pos

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

60 - BEAUVAIS

Nous recherchons un second de cuisine ou chef de partie. Nous travaillons des produits frais et faisons du maison. Nous sommes un restaurant 'Bistronomique'. repos le Dimanche et Lundi. Le mardi et mercredi, uniquement le service du midi. Coupure le jeudi, vendredi et samedi. Poste disponible à part

Posté le 04 juillet 2025

Directeur d'hôtel H/F

83 - GASSIN

www.lavillamaya.com Demeure hôtelière à St-Tropez RECHERCHE un professionnel de l’hôtellerie Ou un couple de professionnel de l’hôtellerie. Compétences souhaitées : Références exigées, internet, informatique et anglais maîtrisé. Entretien général de la demeure et de ses chambres. Profil d

Posté le 04 juillet 2025