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Régis Marcon et Guillaume Gomez reçoivent le prix Archestrate 2017

Vie professionnelle - mercredi 18 octobre 2017 15:28
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Le jury du prix Archestratre lors du déjeuner de délibération avec notamment, à g, le directeur de l'établissement, Richard Alexandre.
Le jury du prix Archestratre lors du déjeuner de délibération avec notamment, à g, le directeur de l'établissement, Richard Alexandre.

Le prix Archestrate, remis dans le cadre du Salon de la Gastronomie organisée par l'Ecole Hôtelière – CFA Médéric, a couronné cette année deux ouvrages : Herbes du chef Régis Marcon (restaurant Régis et Jacques Marcon***)  et Cuisine, leçons en pas à pas, de Guillaume Gomez (MOF et chefs des cuisines du Palais de l'Elysées). Ces deux ouvrages ont pour point commun l'utilité qu'ils peuvent apporter aux élèves de l'école et autres cuisiniers amateurs sur le plan des techniques à maîtriser et la connaissance des produits ont résumé les membres du jury.
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