Agecotel et ses concours
Vie professionnelle - jeudi 26 octobre 2017 09:49
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :
Article réservé aux abonnés
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

Dimanche 4 février
- La 4e coupe du monde des écaillers : élaboration d'un plateau de fruits de mer.
Lundi 5 février
- Pro-Am des maîtres restaurateurs, élaboration et réalisation d'une recette autour du Maigre.
- Concours Neptune d'or : élaboration et réalisation d'une recette comportant maigre, gambas et ormeaux.
- Concours 'l'expérience et le savoir-faire du maître d'hôtel'.
Mardi 6 février
- Trophée Bernard Loiseau : élaboration et réalisation d'un menu composé d'un plat chaud et d'un dessert.
- Concours de la meilleure pissaladière qui récompensera des boulangers et mettra à l'honneur des boulangeries-pâtisseries.
- Nouveauté cette année, le salon Agecotel accueillera le salon LHR Emploi Nice, créé par L'Hôtellerie Restauration. De 10 h à 18 h 30, les recruteurs pourront rencontrer les candidats motivés et qualifiés de la région PACA et développer la notoriété de leur établissement ou simplement enrichir leur CVthèque.
Mercredi 7 février
- Concours de la meilleure baguette de tradition française.
- 2e trophée Cacao Criollo : réalisation d'une pièce monumentale en chocolat et d'un café gourmand.
- Carte blanche à Patrick Raingeard.
Derniers commentaires
Fiche pratique : Segmenter sa clientèle
McDonald's lance un drive automatisé
Tendances des voyages pour 2023 selon Marriott : bien-être, dépaysement et budget optimisé
Soyez vigilant face à deux cyberattaques sur vos extranets Booking.com
Grèves contre la réforme des retraites : Alain Fontaine alerte sur les conséquences possibles sur les commerces