« Montrer ce que nous savons faire » : voilà le mot d'ordre de cette toute première journée Portes... [+] Lire la suite
Auvergn'ExpoPro, c'est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration et des... [+] Lire la suite
Après la sélection organisée à Paris, ils seront en compétition le 26 octobre, à Beaune... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Saône et Loire, présidée par Patrick Revoyre, s'est déroulée jeudi 27 mars à Buxy, en présence notamment de Laurent Duc. [+] Lire la suite
Cabourg a accueilli, mardi 25 mars, la journée de rencontre des professionnels et acteurs du tourisme... [+] Lire la suite
Du 28 au 30 mars aura lieu Saint-Mont Vignoble en Fête, un événement organisé par les Producteurs Plaimont. Pour la deuxième année... [+] Lire la suite
Roland Héguy, président confédéral de l'Umih, était présent, lundi 24 mars, aux côtés d'une centaine d'adhérents de la section bretonne du syndicat. [+] Lire la suite
L'office de tourisme et des congrès local s'est engagé dans un plan d'action valorisant la gastronomie et ses acteurs. [+] Lire la suite
Rencontre avec le successeur de Pierre-Paul Alfonsi, élu le 17 mars à la tête de l'antenne régionale du syndicat... [+] Lire la suite
En allant trop loin dans les critères qui rendent un plat éligible au fait maison, les restaurateurs qui afficheront ce label sur leurs cartes seront... [+] Lire la suite
En février, l'Umih et le GNC, publiaient à destination des candidats aux municipales le Manifeste des cafés, hôtels, restaurants,... [+] Lire la suite
C'est le Lycée hôtelier Paul Augier de Nice qui reçoit la 40ème édition du Championnat de France du dessert, parrainée par Philippe... [+] Lire la suite
La destruction des emplois et le trop plein de mesures étaient au centre des discussions qui ont animé l'assemblée générale annuelle du... [+] Lire la suite
À l'issue de l'assemblée générale tenue le 24 mars, les cinq syndicats vont renforcer leurs liens et la mutualisation des moyens. [+] Lire la suite
Le conseil d'administration du SNARR (Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide) a élu à sa tête à l'unanimité... [+] Lire la suite
Le Jura était l'invité d'honneur du salon Egast qui s'est tenu du 15 au 18 mars à Strasbourg. « Le Jura a eu à coeur de faire... [+] Lire la suite
La Vitrine des producteurs locaux, rencontre entre les restaurateurs-hôteliers du Trégor-Goëlo et les producteurs de la Route des Saveurs,... [+] Lire la suite
Après une petite trêve hivernale, tous les membres de l'AICR Côte d'Azur se sont réunis, sous la houlette de leur président Georges... [+] Lire la suite
9 candidats ont été sélectionnés pour la finale de la cinquième édition du Concours Création et Saveurs, organisé par Président... [+] Lire la suite
Le jeune professionnel gardois a remporté le Challenge des étoiles Sud de France de la sommellerie... [+] Lire la suite
L'Umih 69 a invité la semaine dernière les candidats aux élections municipales à rencontrer les professionnels... [+] Lire la suite
C'est avec une profonde tristesse que nous avons appris le décès de Georges Hourtoule, président-fondateur du groupe Fim-Fimotel... [+] Lire la suite
Jean-Paul Hennin, Président général de la CPIH 72, a rencontré mercredi 19 mars Jean-Claude Boulard, maire de Le Mans Métropole. Le... [+] Lire la suite
L'Union corrézienne présente un bilan 2013 contrasté. Dans une conjoncture morose, elle trouve malgré tout des raisons d'espérer. [+] Lire la suite
En février, Ballantine's et Pernod ont lancé Bar Project sur Facebook, un concours en ligne qui a proposé aux jeunes adultes (plus de 18... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?