Actualités

Accueil > Actualités > Vie professionnelle

Édito du journal n° 3387 du 27 mars 2014 : "Fait maison : et si vous alliez trop loin ?"

Vie professionnelle - mercredi 26 mars 2014 14:13
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question / Ajouter un commentaire Partager :

En allant trop loin dans les critères qui rendent un plat éligible au fait maison, les restaurateurs qui afficheront ce label sur leurs cartes seront très peu nombreux. Et moins il sera affiché, moins il sera connu des clients, moins il sera utile. Car il suffira de quelques plats non éligibles au...


ATTENTION : Pour utiliser cette fonction votre navigateur doit accepter les cookies. Merci de les autoriser.

Pour lire cette page, abonnez-vous (2,50 € / mois).

L'abonnement à L'Hôtellerie Restauration vous donne accès à de multiples services :
1 L’accès à SOS Experts : fiches pratiques avec vos questions et les réponses de nos experts
2 L'accès à l'intégralité des articles en ligne
3 Le journal hebdomadaire en ligne dès le mercredi
4 L'envoi du récap'info par e-mail (quotidien, hebdomadaire et mensuel)

 Voir les formules d'abonnement 

Je suis déjà abonné, je me connecte
Journal & Magazine
Services