Auvergn'ExpoPro, les 7 et 8 avril à Clermont-Ferrand

Publié le 31 mars 2014 à 17:03
Auvergn'ExpoPro, c'est le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de l'hôtellerie-restauration et des collectivités d'Auvergne. 2 jours riches en rencontres, échanges et négociations les 7 et 8 avril à la Grande Halle d'Auvergne de Clermont-Ferrand. Un rendez-vous qualitatif entre professionnels où l'ensemble des acteurs auvergnats pourront rencontrer les 120 exposants du secteur de l'agroalimentaire, du matériel et des services sur une surface d'exposition de 6 000 m2 et trouver des réponses concrètes à la réussite de leur métier.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025