Vous allez ouvrir votre établissement. Dans quel esprit ouvre-t-on un bar aujourd'hui ? Que faut-il avoir en tête ?Joseph Akhavan : Il... [+] Lire la suite
La biennale de la gastronomie du Grand Est, qui vient de se dérouler du 15 au 18 mars au Parc des expositions de Strasbourg a accueilli... [+] Lire la suite
William Paszkudzki, 32 ans, succède à Michel Sabot, qui a dirigé le réseau pendant quinze ans... [+] Lire la suite
Les candidats au MAF bar sont de plus en plus nombreux. En Ile de France, ils étaient 27, vendredi 14 mars, à participer aux demies-finales... [+] Lire la suite
Pari gagné pour les organisateurs de la manifestation qui ont réussi à rassembler les professionnels du secteur... [+] Lire la suite
La décision a été entérinée lors d'une assemblée générale à laquelle a assisté Laurent Duc, président d'Umih Hôtellerie... [+] Lire la suite
Trophée Les Etoilés au service de la Santé* : 1er prix : Marie Sauvage – Lycée Hôtelier Alexandre Dumas d'Illkirch (67)... [+] Lire la suite
Sous l'égide de Thierry Millet, MOF maître d'hôtel 2011 et professeur de service et commercialisation au lycée hôtelier Raymond Mondon à... [+] Lire la suite
Organisé par Aurillac développement, ce festival gastronomique et culturel se tiendra du 4 au 6 juillet à Aurillac (15). La manifestation... [+] Lire la suite
Chacun sait que le droit français permet d'exercer un droit de réponse strictement défini par la loi de 1881 sur la presse quand un citoyen... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Nicolaas Houwert au Hilton Paris Orly Airport en qualité de directeur d'hôtel. Il sera sous la... [+] Lire la suite
En 2013, l'Umih 80 a déménagé ses bureaux pour intégrer une pépinière d'entreprises d'Amiens. Un choix qui prend en compte l'esprit... [+] Lire la suite
C'est dans le cadre du salon Egast que l'association vient de lancer les festivités liées à son 60e anniversaire avec un dîner d'anthologie... [+] Lire la suite
Le Synhorcat a questionné les deux candidates à la Mairie de Paris, Anne Hidalgo (PS) et Nathalie Kosciusko-Morizet (UMP), sur la place des... [+] Lire la suite
Fort d'une expérience de 25 ans dans le management hôtelier, Christophe Mercier est le nouveau directeur général du W Paris Opéra.... [+] Lire la suite
Le chef sommelier du groupe Georges Blanc a remporté le prix du meilleur accord entre un cigare et une boisson alcoolisée. [+] Lire la suite
Le rendez-vous de la boulangerie-pâtisserie combiné au salon de la restauration contemporaine [+] Lire la suite
Les adhérents de Haute-Vienne, rassemblés derrière leur président, s'apprêtent à faire face, ensemble, aux défis d'une année difficile... [+] Lire la suite
La CPIH met en place un label destiné aux établissements « qui ne se retrouvent pas dans le titre de Maîtres Restaurateurs ». [+] Lire la suite
Reconnue depuis mars 2013, cette appellation concerne quatre caves coopératives et vingt-huit domaines répartis sur douze communes. [+] Lire la suite
Roland Croisé, président de la branche des cafés, bars, brasseries de la CPIH, vient d'annoncer l'ouverture des inscriptions pour la... [+] Lire la suite
L'assemblée générale de l'Umih Haute-Saône, présidée par Richard Millerand, a été l'occasion de présenter la nouvelle Umih Franche-Comté et de débattre... [+] Lire la suite
Gaëtan Fiard, 1er chef de partie au restaurant Le Diane de l'Hôtel Fouquet's Barrière à Paris et Johanna Le Pape, en poste à l'hôtel... [+] Lire la suite
De Toulouse à Strasbourg en passant par Paris, près de 600 restaurateurs et 500 cavistes participeront, du 20 mars au 20 avril, au Printemps... [+] Lire la suite
Lors de la journée de la femme, Elior a créé un groupe de réflexion réunissant une soixantaine de collaboratrices de toute l'Europe pour... [+] Lire la suite
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