Mardi 11 mars, Sylvie Pinel, ministre du Tourisme et Jean-Cyril Spinetta, président d'honneur d'Air France-KLM, ont remis les prix du trophée.... [+] Lire la suite
Il fallait s'y attendre : la géniale invention de Jacques Borel (surtout géniale pour les finances des émetteurs) des... [+] Lire la suite
Cette 25e édition met tous les atouts de son côté pour permettre aux professionnels d'accélérer le développement de leur activité. [+] Lire la suite
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Jean-Philippe Hubau au poste de General Manager du Hilton Strasbourg (67). Il sera chargé de la... [+] Lire la suite
La charte pour la qualité de la vie nocturne, dispositif mené par l'UMIH Nuit, continue de faire des émules à Lyon. A ce... [+] Lire la suite
L'assemblée générale annuelle abordait divers sujets d'actualité intéressant au plus près... [+] Lire la suite
Luca Casadéi, de Segafredo Zanetti, qui a déjà remporté le World Barista Championchip l'an dernier, a réitéré sa performance, dimanche 9... [+] Lire la suite
C'est hier, dans le cadre du salon Success Food/Europain, à Villepinte, que se sont déroulées quatre des cinq épreuves... [+] Lire la suite
Cuisine traditionnelle ou street food ? L'édition 2014 est ouverte à tous les projets ! [+] Lire la suite
Sauf dérogations, dans le quartier touristique rochelais, les établissements doivent fermer à 2 heures du matin, y compris pour les terrasses dont... [+] Lire la suite
En France, les horaires de fermeture des cafés et des bars dépendent principalement du pouvoir préfectoral. Une donne que la profession voudrait... [+] Lire la suite
Le Salon professionnel de l'équipement, de la gastronomie, de l'agroalimentaire, des services et du tourisme... [+] Lire la suite
À compter du 18 avril prochain, Duarte Bon de Sousa devient directeur général du Château Saint-Martin & Spa à Vence (06). Il débute sa... [+] Lire la suite
L'association, constituée de chefs de la région genevoise, met en valeur les produits locaux et s'implique dans des opérations caritatives. [+] Lire la suite
Food in Sud, qui se tiendra du 16 au 18 mars, est une promesse d'échanges et de partage... [+] Lire la suite
Le salon biannuel organisé par L'Hôtellerie Restauration se déroulera au Centquatre à Paris. Munissez-vous de vos CV pour venir rencontrer les recruteurs... [+] Lire la suite
Alors que les mois se suivent, et hélas, se ressemblent tristement sur le front de l'emploi dont les statistiques ne cessent de plonger,... [+] Lire la suite
Sylvia Pinel, ministre du tourisme a ouvert une consultation en ligne sur les modalités d'application du « fait maison », auprès des... [+] Lire la suite
Le club rassemble une vingtaine de chefs très investis dans la promotion de la restauration locale. Ils viennent de sortir leur nouveau guide et... [+] Lire la suite
Pour sa 60ème édition, le concours des Grands vins de France accueillera à nouveau plus de 2 400 dégustateurs qui devront juger quelques 10... [+] Lire la suite
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Christophe Charolles au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport en qualité de General Manager. Il... [+] Lire la suite
La concertation sur l'accessibilité s'est achevée la semaine dernière. Le premier ministre a annoncé la possibilité pour les établissements... [+] Lire la suite
Avec 150 exposants et près de 4 500 visiteurs professionnels des plages privées, de la restauration... [+] Lire la suite
Conseil d'administration sur fond de terroir et de circuits courts pour l'Umih Restauration. [+] Lire la suite
La 51ème édition du salon international de l'agriculture (SIA), qui table sur une fréquentation de "700 000 visiteurs", est... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?