Nomination de Christophe Charolles au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport

Publié le 03 mars 2014 à 17:52
Hilton Worldwide annonce l'arrivée de Christophe Charolles au Hilton Paris Charles de Gaulle Airport en qualité de General Manager. Il sera sous la responsabilité directe de Primo Muñoz, area general manager of France and Iberian Peninsula. Diplômé en gestion hôtelière à l'école supérieure de tourisme et d'hôtellerie de l'université d'Angers, Christophe Charolles rejoint le groupe Hilton Worldwide en 2004 en tant que Banqueting and Room Service Manager au Hilton Arc de Triomphe Paris avant de travailler pour d'autres établissements du groupe en qualité de Front Office Manager, Coordinateur de projet et Directeur des opérations et depuis 2011, il assurait la direction du Hilton Paris Orly Airport. 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 08

À deux pas de la Place de l’Etoile, et de la plus belle avenue du monde que sont les Champs-Élysées, l’Hôtel Royal Garden est en plus apprécié par son atmosphère calme et chaleureuse dans un écrin de verdure. Il dispose de généreux espaces avec 54 chambres et 18 appartements ce qui en fait un ja

Posté le 25 juillet 2025

Serveur room service H/F

44 - PORNIC

Découvrez notre centre de thalassothérapie – notre hôtel 4* de Loire Atlantique : Alliance Pornic Resort Hôtel Thalasso & Spa. Un établissement de 120 chambres lumineuses, deux restaurants et deux bars, Espace Forme Thalassothérapie & Spa : 4 000 m² dédiés à la forme et à l’équilibre. Placé sou

Posté le 25 juillet 2025

Chef de cuisine H/F

89 - FLEURY LA VALLEE

Traiteur évènementiel recherche un(e) CHEF(FE) DE CUISINE. Horaires 07h30-15h15 sans coupure. 2 jours de repos/semaine (dimanche et lundi 80% de l'année). 6 semaines de CP dont 2 à 3 semaines de congés entre le 15/07 et le 01/09. Tél.: 06.26.16.34.99. Poste non logé. 2600€ à 3600

Posté le 25 juillet 2025