Alexis Bourdon, nouveau président du SNARR

Le conseil d'administration du SNARR (Syndicat National de l'Alimentation et de la Restauration Rapide) a élu à sa tête à l'unanimité Alexis Bourdon, Senior vice-président finance de McDonald's France.

Publié le 24 mars 2014 à 19:23
La composition du bureau a été modifiée pour tenir compte du départ de certains administrateurs. Il est désormais constitué d'Alexis Bourdon (président) McDonald's, Sébastien Chapalain (vice-président) Pizza Hutn François Charpy (vice-président) France Quick, Stéphane Klein (trésorier) Prêt à Manger et Pierre Laurans (secrétaire) Nooi.
Les autres administrateurs sont Jean-Marc Sonolet, Class'Croute ; Bart De Vreese, Domino's pizza ; Ségolène Defline, KFC France ; Pascal Humblot, Pomme de Pain ; Bruno Bourrigault, Speed Burger Diffusion et Olivier De Mendez, Starbucks Coffee France.
Par ailleurs, le conseil d'administration a reconduit dans leurs fonctions Hubert Mongon à la présidence de la Commission Ressources Humaines, Sylvie Levenes à la présidence de la Commission Formation, Elise Wack à la présidence de la Commission Sûreté Alimentaire et Véronique Hamon à la présidence de la Commission Juridique et Fiscale.

 

 


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025