Première journée portes ouvertes de l'Umih Lille Métropole

Lille (59)

Publié le 01 avril 2014 à 12:03

"Montrer ce que nous savons faire" : c'était le mot d'ordre de la première journée portes ouvertes organisée par l'Umih Lille Métropole, le 18 mars dernier à Lille (59). "Beaucoup de nos adhérents - 650 sur la métropole - ne connaissent pas tous nos services. Et encore moins ceux qui ne sont pas adhérents. Il s'agit de les leur montrer", explique Gérard Deporteere, président de l'Umih 59 et de Lille Métropole. Au programme de la journée : des explications sur les grands sujets d'actualité comme l'accessibilité, le contrat de travail, l'emploi des jeunes, la logistique urbaine à travers des conférences d'expert, mais aussi des informations sur l'accompagnement juridique, fiscal, social, sur le développement d'une activité, sur sa communication, que peut proposer le syndicat. Les partenaires avaient des stands présentant des nouveaux produits. 3 000 invitations avaient été lancées parmi les professionnels du secteur. "L'opération s'est bien déroulée et vouée à être renouvelée sur la région. Nous avons eu d'excellents contacts avec des prospects variés", résume Gérard Deporteere.


Photo

Publié par Emmanuelle COUTURIER



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025