Soirée de rentrée pour l'AICR Côte d'Azur

Monte-Carlo (Monaco)

Publié le 24 mars 2014 à 15:16
Après une petite trêve hivernale,  tous les membres de l'AICR Côte d'Azur se sont réunis, sous la houlette de leur président Georges Pradier, pour une soirée de rentrée au Monte-Carlo Bay Hôtel & Resort à Monaco le Jeudi 20 mars dernier. Au coeur de cet hôtel resort, la direction a accueilli avec Paolo Trentini, chef de réception et membre de l'AICR, la cinquantaine de participants pour une soirée destinée à présenter les  nombreux rendez-vous prévus pour cette année pour la section Côte d'Azur. L'événement phare sera la célébration en juin du cinquantenaire de la création sur la Côte d'Azur de cette Amicale qui compte désormais des ramifications internationales. 
L'occasion aussi pour Gemma Vezzani, vainqueur du dernier Concours du Meilleur Réceptionniste en décembre dernier organisé par l'AICR Côte d'Azur,  de faire partager son carnet de voyage à Hambourg pour sa participation au Concours International en janvier dernier où elle remporta le titre de Meilleure Ambassadrice de l'AICR Internationale.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Commis de cuisine H/F

83 - ST RAPHAEL

restaurant de camping cherche commis de cuisine possibilité de logement/nourri. Equipe jeune et dynamique. Disponibilité de maintenant au 10 septembre contact: ar.camping@gmail.com Merci d'envoyer CV avec photo

Posté le 26 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

29 - QUIMPER

Restaurant SAO - Quimper (29) Recherche Un(e) second(e) de cuisine OU un(e) Chef de Partie confirmé(e) (Évolution possible vers un poste de Second de Cuisine) POSTE NON LOGÉ. Profil recherché : Expérience en restauration gastronomique exigée Solide maîtrise du poste du chaud Autonomie

Posté le 26 juillet 2025

Commis Sommelier H/F

43 - Saint-Bonnet-le-Froid

Description de l'entreprise La créativité qui anime nos Maisons prend racine dans la richesse de notre terroir et dans la beauté de la nature. Au cœur de notre montagne, nos équipes passionnées donnent vie à une expérience unique, où la gastronomie rencontre le bien-être dans un équilibre harmonieu

Posté le 26 juillet 2025