Parrainé par le chef étoilé Alexandre Couillon, l'événement a réuni plus de 150 chefs venus de douze régions. [+] Lire la suite
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Une saveur Viking a soufflé sur le 6e Trophée Européen de Cuisine les Lauriers d'Or du salon Nantais. [+] Lire la suite
Le congrès national de l'association des Clefs d'Or se déroule à Lyon (69) du 25 au 27 octobre et sera également l'occasion de fêter le 30e... [+] Lire la suite
Le chef du restaurant Le Clair de la plume s'est imposé avec un dessert à base de fruits d'automne. [+] Lire la suite
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Présidée par le chef triplement étoilé Régis Marcon, la première édition du Trophée Cuisine des Champignons est organisée dans le cadre... [+] Lire la suite
Le rendez-vous franco-suisse des professionnels de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche ouvre les portes de sa... [+] Lire la suite
Dominique Loiseau, présidente-directrice générale du groupe Bernard Loiseau, vient d'intégrer le Cercle des amoureux du foie gras. Elle... [+] Lire la suite
La 15e édition du salon Serbotel, salon des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration, s'est tenue du 20 au 23 octobre au... [+] Lire la suite
Les mercredi 13 et jeudi 14 novembre, le Synhorcat organise son XIème congrès national dans les Salons de l'Aveyron. Deux jours d'échanges... [+] Lire la suite
Consommé par les Français lors d'un moment festif, le chiffre d'affaires du foie gras a augmenté de +12% en valeur en 2012 par rapport à... [+] Lire la suite
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Rendez-vous annuel dédié aux produits et à la cuisine, les Gastronomades se dérouleront cette année du 22 au 24 novembre à... [+] Lire la suite
Comment concilier l'attrait pour les CHR et la nécessité de déjeuner en moins d'une heure ? Une question à laquelle Heineken a... [+] Lire la suite
Le Club hôtelier havrais, créé en 1991, a souhaité mettre en place un congrès des Clubs hôteliers. Le rendez-vous est fixé les vendredi 15... [+] Lire la suite
Le lundi 11 novembre 2013 se déroulera lors du SMAHRT Grand Est "Le Cristal Michel Roth", concours associant les techniques de cuisine,... [+] Lire la suite
SuccessFood et Europain - Intersuc se tiendront à nouveau du 8 au 12 mars 2014, à Paris Nord Villepinte. A l'ère des nouveaux modes... [+] Lire la suite
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La 21e édition du festival Alexandre Dumas et de la semaine du goût s'est déroulé les 19 et 20 octobre à Villers-Cotterêts (02). [+] Lire la suite
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