Organisé par le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) et la région Île-de-France, le concours régional de l'innovation alimentaire est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Île-de-France ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour sa 4e édition, qui sera lancée le 15 novembre prochain, ce concours s'ouvre aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
Lancement du 4e concours régional de l'innovation alimentaire
Organisé par le Centre régional de valorisation et d'innovation agricole et alimentaire (Cervia) et la région Île-de-France, le concours régional de l'innovation alimentaire est ouvert à toute entreprise agricole, artisanale et PME de l'alimentaire en Île-de-France ainsi qu'aux porteurs de projet et aux créateurs d'entreprise. Pour sa 4e édition, qui sera lancée le 15 novembre prochain, ce concours s'ouvre aux restaurateurs et aux entreprises alimentaires de fabrication artisanale prête à consommer.
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Chef de partie H/F
15 - LANOBRE
Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang, chef de partie, cuisinier. Expérience souhaitée sur poste similaire.
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
69 - LYON 05
Restaurant Les Évadés, 4 rue du palais de justice à Lyon , recherche un second de cuisine. Nous demandons une expérience sur les services soutenus ( type brasserie ) et une base de connaissance culinaire traditionnelle. Salaire motivant et évolutif si résultat satisfaisant.
Chef de partie H/F
74 - YVOIRE
Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 1 CHEF DE PARTIE confirmé poste Chaud OU garde manger - 1 Patissier de restaurant - 1 Barman de restaurant ( préparation boisson et envoi)