Lors de la Fête de la Saint-Martin, les chefs du réseau Eurotoques et des Relais & Châteaux mettront en avant le foie gras dans des menus spéciaux, des cours de cuisine et des animations gourmandes afin de répondre à la demande de 61% des Français qui consomment le foie gras au restaurant. Le CIFOG encourage les restaurateurs à faire preuve de créativité pour augmenter leurs ventes et proposer ce produit de fêtes plus souvent.
Le foie gras, un mets festif en hausse
Lors de la Fête de la Saint-Martin, les chefs du réseau Eurotoques et des Relais & Châteaux mettront en avant le foie gras dans des menus spéciaux, des cours de cuisine et des animations gourmandes afin de répondre à la demande de 61% des Français qui consomment le foie gras au restaurant. Le CIFOG encourage les restaurateurs à faire preuve de créativité pour augmenter leurs ventes et proposer ce produit de fêtes plus souvent.
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Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 1 CHEF DE PARTIE confirmé poste Chaud OU garde manger - 1 Patissier de restaurant - 1 Barman de restaurant ( préparation boisson et envoi)