Dominique Loiseau rejoint le Cercle des amoureux du foie gras

Publié le 25 octobre 2013 à 17:37
Dominique Loiseau, présidente-directrice générale du groupe Bernard Loiseau, vient d'intégrer le Cercle des amoureux du foie gras. Elle profite de ce moment pour rappeler un des plats signature de son mari, Bernard Loiseau avec le Blanc de volaille fermière et foie gras de canard poêlé à la purée de pomme de terre truffée et qualifier le foie gras de produit magique avec une belle longueur en bouche. Elle a reçu cette récompense des mains de Jean Schwebel, président du cercle des amoureux du foie gras.


Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

15 - LANOBRE

Brasserie familiale située sur un emplacement exceptionnel au bord de l'eau, et à proximité immédiate d'un site touristique majeur du Cantal recherche personnel, H/F pour la saison d'été. Postes à pourvoir : chef de rang, chef de partie, cuisinier. Expérience souhaitée sur poste similaire.

Posté le 29 mai 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

69 - LYON 05

Restaurant Les Évadés, 4 rue du palais de justice à Lyon , recherche un second de cuisine. Nous demandons une expérience sur les services soutenus ( type brasserie ) et une base de connaissance culinaire traditionnelle. Salaire motivant et évolutif si résultat satisfaisant.

Posté le 29 mai 2025

Chef de partie H/F

74 - YVOIRE

Restaurant traditionnel à Yvoire au bord du Lac Léman Maitre restaurateur - Guide Michelin - 2 Toques Gault&Millau recherche pour compléter son équipe h/f: 1 CHEF DE PARTIE confirmé poste Chaud OU garde manger - 1 Patissier de restaurant - 1 Barman de restaurant ( préparation boisson et envoi)

Posté le 29 mai 2025