Le Festival viticole et gourmand est de retour en Pays Saint-Pourcinois, du 9 au 19 août 2012. Le coup d'envoi sera donné le 9 août dans la... [+] Lire la suite
Cannes accueillera les 21 et 22 mars 2013 le salon IT Meeting, dédié aux acteurs de l'Intelligence Technology. [+] Lire la suite
Depuis 1947, le mois de juillet est en Avignon celui du Festival consacré au théâtre. On y vient de très loin pour trouver un coin de scène et... [+] Lire la suite
C'est un document passé inaperçu, mais la dernière enquête sur le coût horaire de la main d'oeuvre réalisée par Eurostat au mois de juin... [+] Lire la suite
À l'occasion de la seconde édition de la Fête de la gastronomie qui se déroulera samedi 22 septembre 2012, un concours des meilleurs... [+] Lire la suite
Le meilleur sommelier du monde 2010, sous les couleurs britanniques, a été honoré à Wimereux par la famille de la sommellerie française... [+] Lire la suite
Le président confédéral de l'Umih se dit prêt à organiser des actions communes avec les syndicats de salariés si le gouvernement touchait à... [+] Lire la suite
Peter Bowling est le nouveau directeur général du resort One & Only Palmilla de Los Cabos au Mexique, établissement appartenant à Kerzner International... [+] Lire la suite
Le 22 septembre prochain se tiendra la 2e édition de la Fête nationale de la gastronomie. Pour l'occasion, Stylia, chaîne de télévision... [+] Lire la suite
Le magazine américain Chief Executive vient de nommer David Novak 'CEO of the year'. À la tête du groupe Yum ! présent dans 125 pays... [+] Lire la suite
À l'occasion du chapitre qu'elle vient de tenir au château d'Art-sur-Meurthe, près de Nancy, la section Lorraine-Franche-Comté du club... [+] Lire la suite
Initié en 2009 par la Mutuelle des Cuisiniers de France, l'International Cup de cuisine s'adresse à tout cuisinier résidant en Europe et... [+] Lire la suite
Le salon Pro'Lac, qui ouvrira pour la première fois ses portes, les 6, 7 et 8 octobre, recevra de nombreux acteurs de la restauration... [+] Lire la suite
Cuisinier flamboyant puis bistrotier gourmand, Marc Angelle aura longtemps marqué la cuisine rennaise... [+] Lire la suite
La ministre du tourisme, Sylvia Pinel, qui assistait aujourd'hui à la 18ème étape du Tour de France à l'Abbaye de Belleperche, dans son... [+] Lire la suite
Du 16 au 18 novembre 2012, le 12e Salon du livre gourmand de Périgueux mettra à l'honneur la gastronomie du Pays basque, en partenariat... [+] Lire la suite
Banyan Tree Hotels & Resorts vient d'annoncer la nomination d'Abid Butt en tant que président directeur général des marques Banyan... [+] Lire la suite
Jacques Trottier, 43 ans, est le nouveau président du Syndicat national des industries du Saumon et de la Truite Fumés (STF). Sa nomination.... [+] Lire la suite
Le Synhorcat a demandé, hier, à l'ensemble des députés, « d'exclure le secteur des hôtels, cafés, restaurants, du projet de... [+] Lire la suite
En son temps, le président François Mitterrand, que nul ne songerait à classer parmi les suppôts du grand capital et de la finance... [+] Lire la suite
Un colloque du 'Pôle alimentation et nutrition' (Ponan) se déroulera le 15 novembre 2012 au Groupe ESA à Angers (49) sur le thème de... [+] Lire la suite
Roland Héguy, Président confédéral de l'Umih se dit « étonné » après les déclarations de Christian Eckert, rapporteur général du... [+] Lire la suite
Sébastien Radzièta vient de prendre la tête de l'association qui promeut la gastronomie locale... [+] Lire la suite
Un protocole d'entente entre Hotrec et Wine in Moderation vient d'être signé. Le Programme WIM est une initiative qui vise à renforcer les... [+] Lire la suite
La ville a officiellement déposé le 13 juillet au ministère de la Culture son dossier de candidature pour la création d'une Cité internationale de... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?