À l'occasion de la seconde édition de la Fête de la gastronomie qui se déroulera samedi 22 septembre 2012, un concours des meilleurs cuisiniers amateurs de France sera organisé par le Commissariat général de la Fête de la gastronomie, en partenariat avec la Fédération française de cuisine amateur et les Relais & Châteaux et sur une initiative du chef Michel Guérard. Les candidats s'affronteront sur le thème 'terroirs : création et tradition'.
Les intéressés peuvent désormais s'inscrire sur le site de la Fête de la gastronomie jusqu'au 19 août. Les sélections seront organisées dans dix régions. Le 22 septembre, les meilleurs cuisiniers amateurs retenus revisiteront la recette du magret de canard, lors de la finale nationale organisée à Dax, en collaboration avec le conseil général des Landes et en présence d'un jury national.
La Fête de la gastronomie lance son premier concours de cuisine amateur
Vidéos-Podcasts
Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !
Dernières offres d'emploi
Barman(maid)
75 - PARIS 03
Bonjour à tous, Nous recherchons deux barmans pour bar d'envoi, poste matin ou soir. Repos lundi-mardi. Horaire matin : 7/17h Horaire soir : 16h/2h + 2 12h/fermeture possible selon affluence. Nous avons besoin de barmans confirmés, gestion des frigos, mise en place, suivi et roulement des produ
Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F
20 - PORTO VECCHIO
LE BELVEDERE**** à Porto-Vecchio RECRUTE 2 derniers profils pour la Saison 2025 1 SECOND de CUISINE disponible du 02 juin et jusqu'au 12 octobre 1 CHEF de PARTIE disponible du 02 juin au 12 octobre ou 3 décembre intégrez une équipe dynamique pour la Prochaine saison d'été, c'est avec plaisir
Garçon de café - Limonadier H/F
75 - PARIS 06
Le Café de Flore, 172, Boulevard Saint Germain 75006 Paris recrute : GARÇON LIMONADIER CONFIRME (H/F) CDI, 39 Heures hebdo, journées continues sans coupures, 2 jours de repos consécutifs. Le candidat doit pouvoir travailler les samedis et les dimanches. Salaire individuel au % + pourboi