Pro'Lac : décalé, éco-responsable et animé

Annecy (74)

Publié le 23 juillet 2012 à 13:36
Le salon Pro'Lac, qui ouvrira pour la première fois ses portes, les 6, 7 et 8 octobre, recevra de nombreux acteurs de la restauration régionale. Il se veut "décalé, éco-responsable et animé". Le challenge s'annonce sous les meilleurs auspices.  Le chef doublement étoilé Michelin, Laurent Petit (Le Clos des Sens à Annecy) , proposera des menus de haute voltige autour du snacking. Seront également présents : Patrick Agnellet : Parfum Cacao (Annecy le Vieux) – Chocolatier Pâtissier MOF,  Pierre Marin : Auberge Lamartine (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Alain Perrillat : Atmosphère (Bourget du Lac) – Chef 1 étoile, Michael Rispe : Pan & Gatô (Annecy le Vieux) – Boulanger, Georges Paccard : La Ciboulette (Annecy) – Chef 1 étoile, Vincent Lugrin : Le Belvédère (Annecy) – Chef 1 étoile, Stéphane Dattrino : L'Esquisse (Annecy)… Ce salon, réservé uniquement aux professionnels, s'adressera aussi aux étudiants. Un concours entre les écoles hôtelières de la région est prévu le lundi 8 octobre. Le lycée hôtelier François Bise de Bonneville, l'école hôtelière Savoie-Léman de Thonon et le CFA de Groisy seront sur les rangs. Plusieurs conférences auront lieu durant les trois jours sous l'égide de la Fagiht et de la CCI. Parmi les thématiques : Comment dompter le web, La transmission d'une entreprise de parents à enfants, la formation, etc… A noter encore la grande soirée Pro'Lac qui aura lieu le dimanche à partir de 19h. Un cocktail dînatoire original, aux idées résolument novatrices promet-on.

 

Publié par Sy.S.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

Autres pays d'Europe

Zéfyr Café à Sao Jorge aux Açores recherche un cuisinier créatif, pour poste pizza artisanale avec ingrédients frais...+ aide en cuisine Regardez zéfyrcafe Urzelina sao jorge. conditions à discuter... sur Tripadvisor ou googlemaps pour vous donner une idée de base avant contact. Cuisine simpl

Posté le 25 juillet 2025

Chef gérant H/F

Suisse

MISE EN GERANCE du Saint-Martin RestObar, Valais, Suisse. Après une superbe expérience, nous voulons transmettre notre petit établissement à une ou des personnes qui pourront en prendre soin. Pendant 4 ans, nous avons beaucoup travaillé pour donner à notre restaurant une très belle réputation. Nous

Posté le 25 juillet 2025

Réceptionniste H/F

33 - Bordeaux

Elior Services est une filiale d'Elior Group, acteur mondial de la restauration et des services. Acteur de référence de la santé, de l'hôtellerie, de la propreté et du Facility Management, Elior Services allie savoir-faire et expertise pour construire des projets sur-mesure au coeur de l'environnem

Posté le 24 juillet 2025