Partenariat entre Hotrec et Wine in Moderation

Publié le 17 juillet 2012 à 20:09

Un protocole d'entente vient d'être signé entre Hotrec, association européenne des hôtels - restaurants et cafés et Wine In Moderation (WIM), organisme du secteur viti-vinicole. Cela va permettre aux membres de l'Hotrec d'établir des partenariats au niveau national et/ou local avec des représentants du programme WIM telles que les associations de vin, les entreprises vinicoles pour identifier les domaines de coopération dans la promotion d'une consommation responsable auprès des professionnels et des consommateurs. Cet accord de partenariat va renforcer la mise en oeuvre de leurs engagements à l'égard de l'EAHF (European Alcohol and Health Forum) soit l'organisme de santé européenne pour lutter contre l'alcool. Le programme WIM va donc permettre au secteur viti-vinicole de contribuer à réduire les effets de l'alcool et pour l'Hotrec de sensibiliser ses membres sur ses méfaits et de mettre en place des actions volontaires de prévention.



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

17 - ILE D AIX

Sur l'Ile d'Aix (17), le restaurant Les Paillotes (Gros volume, mariage). Bord de Mer, 4èime génération. Horaire en continue. Postes LOGES, NOURRIS, BLANCHIS. De Juillet à octobre. Cherche Chef de Partie et Runner H/F, expériences requises. me contacter au 06.26.14.29.19.

Posté le 08 juillet 2025

Chef de partie H/F

Suisse

Avec son imprenable vue sur le lac Léman et son jardin de 2000 m2 entourant la propriété, Le Floris offre un environnement unique aux portes de Genève. Au sein d'une équipe jeune et dynamique, venez rejoindre la brigade du Chef Valentin POIRIER, dans un cadre de travail idyllique. En effet, vous

Posté le 08 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

41 - ST AIGNAN

SECOND DE CUISINE H/F – LE RELAIS DES BRACONNIERS Au cœur de Saint-Aignan, le restaurant 'Le Relais des Braconniers' offre une atmosphère chaleureuse et conviviale à ses convives. Notre salle à manger, au charme rustique, met en valeur pierres apparentes et tomettes, incarnant l'histoire du lieu

Posté le 08 juillet 2025