Le Barrié, c’est une institution toulousaine. Plus de 70 ans d’existence dont une dizaine d’années entre les mains de l’international de... [+] Lire la suite
L’Umih se vient d’indiquer qu’elle se félicitait du rapport qui a été remis au Ministre de l’Education Nationale, Luc Chatel, mardi 25... [+] Lire la suite
L’Umih, (l’union des métiers et des industries de l’hôtellerie), se déclare satisfaite des conclusions du comité de suivi du contrat... [+] Lire la suite
Moins de deux ans après la signature par la profession de la restauration d’un contrat d’avenir avec les pouvoirs publics afin de... [+] Lire la suite
Lundi 24 janvier, le secrétaire d’État en charge du Tourisme, Frédéric Lefebvre, a réuni le comité de suivi du contrat d’avenir de la restauration... [+] Lire la suite
Le programme du mercredi 26 janvier [+] Lire la suite
Après avoir été sacré Jeune talent en 2008, Thierry Bendler a été distingué par le guide et le magazine, qui ont loué sa créativité... [+] Lire la suite
Propriétaire de l’hôtel restaurant Les Peyrières à Olemps, il succède à Claude Balthazar au poste de président de la branche départementale du syndicat... [+] Lire la suite
German Bass, directeur de l'hôtel des Gens de mer au Havre, vient de recevoir le diplôme de l'Académie nationale de cuisine. Il lui a été... [+] Lire la suite
Le programme des mardi 25 et mercredi 26 janvier [+] Lire la suite
Courte nuit, la semaine dernière, pour le Secrétaire d'Etat au tourisme qui était en visite à Rungis à l'ouverture du pavillon de la Marée. [+] Lire la suite
Après le décès d’un adolescent quelques heures après avoir diné en famille dans le restaurant Quick d’Avignon Cap Sud, la direction... [+] Lire la suite
Ancien président des restaurateurs de l'Umih 66, François Galabert a pris la succession d'Henri Ronde, en décembre dernier, à la tête du... [+] Lire la suite
Le président des restaurateurs de l'Aveyron, Philippe Panis, patron des Peyrières à Olemps, a été élu hier, dimanche 23 janvier, à la tête... [+] Lire la suite
Le programme des lundi 24, mardi 25, mercredi 26 janvier 2001 [+] Lire la suite
Accompagnés par leurs représentants de la CGT, ils ont été reçus par Dider Chenet, qui a ensuite obtenu un rendez-vous à la préfecture de... [+] Lire la suite
Le programme du week-end. [+] Lire la suite
Arles et le lycée professionnel Perdiguier ont accueilli la 3e finale régionale de la 37e édition du Championnat de France du dessert... [+] Lire la suite
En 2006, Jean-Michel Wilmotte est chargé de redessiner le chai et le cuvier du château Cos d’Estournel, Grand Cru Classé de Saint-Estèphe,... [+] Lire la suite
Ce n’est pas le ministre de la Défense mais le maire de Bordeaux qui sera, lundi 24 janvier, sous les projecteurs à New-York. Alain Juppé... [+] Lire la suite
Dans le cadre du Sirha, le rendez-vous mondial de la restauration et l’hôtellerie qui se déroulera à Lyon Eurexpo du 22 au 26 janvier, le... [+] Lire la suite
On prend les mêmes et on recommence, ou presque. Lors de l’assemblée générale de l’ASLERA, Association des Sommeliers Lyonnais Et... [+] Lire la suite
A l'occasion de la Journée de la femme, quelque 450 cafés Service en Tête offriront une rose à leur clientèle fémine. [+] Lire la suite
C'est aujourd'hui, jeudi 20 janvier, que la Française des Jeux sort son nouveau jeu de grattage éphémère. Lancé à l'occasion du Tournoi des... [+] Lire la suite
Le Secrétaire d’Etat au tourisme, Frédéric Lefebvre, était hier, mardi 18 janvier, au salon Grand Ski. Il s’est félicité, à cette... [+] Lire la suite
Derniers commentaires
Comment répartir les pourboires
À lire : Éloge du service en salle, valeurs et décryptage d'un métier de la restauration - Nouvelle édition augmentée
Tarte au fenouil et myzithra
Le repos hebdomadaire
Comment concilier entretien et environnement ?