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Marc Sliwka, 36 ans, est nommé directeur financier de Garrigae Investissements, holding du Groupe Garrigae, spécialiste du développement... [+] Lire la suite
Réunis en assemblée générale, les membres de Brasseurs de France ont reconduit haut la main Gérard Laloi à la présidence de l’association.... [+] Lire la suite
Bruno Thevenin rejoint définitivement la Voile d’Or, à Saint-Jean-Cap-Martin (06) en tant que directeur. Fort d’une expérience des grands... [+] Lire la suite
Les mercredi 4 et jeudi 5 mars prochains, le salon leader pour les professionnels de la filière snacking et de la restauration nomade se... [+] Lire la suite
Samedi 24 janvier - 3e édition de l’International Caseus Award Il donne un coup de projecteur sur la profession de fromager avec la... [+] Lire la suite
La mairie de Paris, considère que les hôteliers parisiens bénéficient d’un taux d’occupation de 80% car situé dans la première destination... [+] Lire la suite
Lors des dernières élections du Club Français du Tourisme Réceptif (CFTAR), le 16 décembre dernier, Maxime Tissot, directeur général de... [+] Lire la suite
Demande le Synhorcat à propos de l’obligation des éthylotests dans les établissements de nuitJeudi 18 décembre 2008, Jean-Louis Borloo... [+] Lire la suite
La semaine dernière, le président de l’Umih 17, Antoine Majou, a adressé un courrier à ses adhérents en leur demandant de boycotter les... [+] Lire la suite
Les 25 et 26 janvier 2009, la 11e Coupe du Monde de la Pâtisserie réunira à Lyon les meilleurs pâtissiers de la planète pour un concours de... [+] Lire la suite
En 2007, pour le premier tome de Sirha Avant-Goûts, Ferran Adria, Heston Blumenthal, Hiroyuki Hiramatsu, Charlie Trotter et Joël Robuchon... [+] Lire la suite
Nouveauté, le Food Studio est le laboratoire d'innovations et d'inspirations pour découvrir les nouvelles tendances dans l'univers de la... [+] Lire la suite
Très belle affluence hier soir jeudi 18 décembre, à la Maison des Vins de Graves à Podensac pour l’inauguration du nouvel espace... [+] Lire la suite
Organisé chaque année par la direction des ressources humaines Accor Hôtellerie EMOA, ce challenge des métiers représente une véritable... [+] Lire la suite
Moment d’exception hier soir 17 septembre au Château Pape Clément. Sur la scène, un Gérard Depardieu vibrant sur les poèmes ... [+] Lire la suite
Intervenante au Colloque national qualité tourisme aux Orres (05), Emilie Parnière, responsable de la Mission Qualité Tourisme à la... [+] Lire la suite
Satisfaction dans les rangs du Synhorcat, après la présentation du plan de modernisation du parc hôtelier français présenté hier,... [+] Lire la suite
Très en colère après le nouveau refus allemand à laisser la France baisser son taux de TVA en restauration, l'Umih Poitou-Charentes vient... [+] Lire la suite
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Christophe Megel, directeur d'At-Sunrice, l'école de Singapour en charge de former les cuisiniers en Asie, et Vincent Bourdin, consultant... [+] Lire la suite
En Europe, 23 pays sur 27 autorisent les machines à sous. Jusqu’à présent, la France refuse l’installation de ces appareils dans les cafés.... [+] Lire la suite
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C’est bien connu, on ne parle jamais des trains qui arrivent à l’heure, c’est-à-dire l’immense majorité, alors que les médias se déchaînent... [+] Lire la suite
Le premier colloque national du spa se déroulera les mercredi 25 et jeudi 26 mars, à l'Hotel Marriott Riviera - La Porte de Monaco. Il... [+] Lire la suite
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