Sirha Avant-Goûts 2009
Suivre les commentaires Poser une question
Ajouter un commentaire Partager :

En 2007, pour le premier tome de Sirha Avant-Goûts, Ferran Adria, Heston Blumenthal, Hiroyuki Hiramatsu, Charlie Trotter et Joël Robuchon avaient accepté de dévoiler une partie de leur processus de création.
Pour l’édition 2009, Anne-Sophie Pic, Massimiliano Alajmo, Pierre Hermé, Thomas Keller et Tetsuya Wakuda évoquent à leur tour leur passion, leur vision et quelques-uns de leurs secrets. Résultat : un moment d’inspiration et de partage à nul autre pareil.
Sirha Avant-Goûts, c'est un carnet de tendances dans lequel certains des chefs les plus éminents de la planète partagent leurs visions, leurs intuitions et leurs intimes convictions. Emotion, plaisir, inspiration, qualité, harmonie, créativité, vérité, instinct, saveurs, partage… sont autant de mots-clés qui reviennent sans cesse quand les chefs se confient. Les confidences se dégustent et se savourent pour nourrir sa propre réflexion.
Pour toute demande d’envoi du livre Avant-Goûts :
s’adresser à : sirha2009@sepelcom.com
(frais de port de 15 euros)
Derniers commentaires
Titre-restaurant : disparition du papier pour 2026
Comment concilier entretien et environnement ?
Le repos hebdomadaire
L'agrodigesteur Biomost de Presse à Balle, pour digérer les déchets
1 000 € remboursés pour l'achat d'un four mixte iCombi !