Le groupe Logis Hôtels dévoile sa sélection Tables distinguées 2022, qui compte 70 adresses dont sept nouvelles et deux étoiles vertes [+] Lire la suite
Le chef, étoilé au Guide Michelin, est installé depuis 2016 au sein des cuisines de la Mirande, à Avignon. Il prône une cuisine de saison, respectueuse de l'environnement. Rencontre avec ce jeune trentenaire. [+] Lire la suite
Nouveau chef sommelier du restaurant étoilé, Maxime Valéry compte apporter sa sensibilité et sa vision personnelle de l'expérience client à cette institution lyonnaise qui souhaite renforcer sa partie sommellerie. [+] Lire la suite
Yannick Franques, chef de La Tour d’Argent, a imaginé trois créations gourmandes, savoureuses et réconfortantes pour finir les fêtes en... [+] Lire la suite
La pandémie n'a pas freiné Ludovic Dumont, vainqueur de la troisième édition de Masterchef, pour ouvrir son restaurant. Elle a, au contraire, été un déclencheur. [+] Lire la suite
La bûche Monts et Merveilles des Hôtels Barrière associe le croquant du biscuit parfumé au sirop d'érable et au praliné noix de... [+] Lire la suite
Il a choisi la liberté, une autre façon de travailler, seul avec sa compagne, Sonia. Julien Gatillon, 2 étoiles Michelin, vole maintenant de ses propres ailes. [+] Lire la suite
Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en... [+] Lire la suite
Datalicious, l'Observatoire des nouveaux modes de restauration de Just Eat, fait le point sur l'année 2021 et décrypte les bonnes résolutions food de l'année 2022, à travers une étude Ifop. [+] Lire la suite
La bûche chocolat passion de Cyril Lignac et Benoît Couvrand, reflète différents saveurs et textures bien équilibrées. Elle est... [+] Lire la suite
À tout juste 30 ans, l'ancien candidat de Top Chef se retrouve seul aux fourneaux du restaurant Chocho. Dans une ambiance décontractée, il élabore une carte pensée avec des petites assiettes sur le modèle catalan des tapas. [+] Lire la suite
La Luge de Noël est la bûche de Matthieu Carlin, chef pâtissier à l'Hôtel de Crillon A Rosewood Hotel Paris. Elle se compose d'une... [+] Lire la suite
Lorenzo Ferro, du Bistrot de Lagarde à Lagarde d’Apt (Vaucluse), a remporté la 12e édition des Rencontres gourmandes de Vaudieu le 6 décembre... [+] Lire la suite
'Les Mille et une Nuit' est la bûche du chef pâtissier de l'Hôtel Royal Evian, Stéphane Arrête. Il l'a imaginée... [+] Lire la suite
Quinquina est la bûche glacée de l'École Valrhona. Elle s'inspire d'un des trésors de la biodiversité du Pérou, un arbre... [+] Lire la suite
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