Bûche 2021 : Hôtel Royal Evian

Publié le 07 décembre 2021 à 10:05

‘Les Mille et une Nuit’ est la bûche du chef pâtissier de l’Hôtel Royal Evian, Stéphane Arrête. Il l’a imaginée graphique, en forme de palais oriental aux parfums de pistache, orange et cardamome sublimés par un chocolat d’exception. Le dôme, en chocolat blanc Opalys Valhrona, révèle une bûche au chocolat noir Loma Sotavento, un grand cru de République Dominicaine, avec un insert à l’orange, un crémeux pistache. Un biscuit cardamome et un croustillant praliné pistache ajoute une touche croquante et se marie parfaitement à l’onctuosité de l’entremet. Le dôme en chocolat blanc contient une incrustation de fruits secs composée de dates, abricots, poires, bananes, amandes, noisettes et pistaches. Pour 6-8 personnes : 90 €.

bûche #hotelroyanevian# #stephanearrete#



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Chef de partie H/F

Océanie - Pacifique

Chef de Partie lakehousedaylesford.com.au Lake House Daylesford, consistently listed amongst the best restaurants in Australia has openings within the kitchen team. We have an exciting opportunity for a strong Chef de Partie to join the team. Salary $75,000 AUD ($42,000 EURO) plus tips

Posté le 25 août 2025

Chef de rang H/F

75 - Paris 16

Nous recherchons deux  Chefs de Rang expérimentés pour rejoindre notre équipe dans le domaine de la Restauration haut de gamme. Responsabilités : - Accueillir et placer les clients - Prendre les commandes et assurer le service en salle - Superviser et coordonner léquipe de commis de salle - Ass

Posté le 25 août 2025

Serveur H/F

75 - PARIS 08

Recherche serveuse avec au minimum 5 ans d'expérience dans le milieu de la brasserie traditionnelle, sachant parler anglais couramment, la maitrise du bar est un atout pour le poste en question. 5j/7 lundi: 12:00-21:00, mardi au vendredi: 8:00-16:00, avec une pause pour le déjeuner, 1800€ net/mois +

Posté le 24 août 2025