×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2021 : Four Seasons Hotel George V

Restauration - mercredi 8 décembre 2021 13:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


Michaël Bartocetti, chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, propose une bûche graphique, qui réinterprète les courbes du sapin de Noël.
Michaël Bartocetti, chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, propose une bûche graphique, qui réinterprète les courbes du sapin de Noël.

Le chef pâtissier du Four Seasons Hotel George V, Michaël Bartocetti, a fait appel à Nicolas Berger, torréfacteur de cacao et chocolatier situé en Île-de-France pour valoriser les producteurs locaux. La bûche de Noël dévoile en son cœur, cinq niveaux révélant chacun un parfum et une texture complémentaires. On retrouve le Gwell, un lait fermenté de Bretagne avec des saveurs acides et lactiques, infusé de piment d’Espelette. Un crémeux chocolat au lait du Pérou 40 %, équilibré par des notes rondes et biscuitées, relevées par les arômes du piment jalapenos. On retrouve également un praliné fondant à la noix de pécan et Sobacha, un croustillant chocolat, kasha, fleur de sel et un biscuit moelleux à la farine de sarrasin torréfiée, cacao apportent leur texture croquante à ce monde de douceur. Une mousse au chocolat noir du Pérou 65 %, lie l’ensemble des saveurs pour apporter en bouche de belles notes de fruits secs grillés. Agrémenté de piment d’Espelette. Pour 10 personnes : 125 €.

#buche 2021 #michaelbartocetti #fourseasons #hotelgeorgev

Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR (+ modèles de contrats et fiches de paie)
par Pascale Carbillet
Services