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Bûche 2021 : Hôtels Barrière

Restauration - jeudi 9 décembre 2021 09:05
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Évocatrice des monts enneigés, de l'odeur des pins, des boules de neiges et de feu qui crépite dans l'âtre de la cheminée, la Bûche Monts et Merveilles des Hôtels Barrière est signée Christophe Adam et produite par Benjamin Siwek, chef pâtissier de Traiteur Barrière.
Évocatrice des monts enneigés, de l'odeur des pins, des boules de neiges et de feu qui crépite dans l'âtre de la cheminée, la Bûche Monts et Merveilles des Hôtels Barrière est signée Christophe Adam et produite par Benjamin Siwek, chef pâtissier de Traiteur Barrière.

La bûche Monts et Merveilles des Hôtels Barrière associe le croquant du biscuit parfumé au sirop d’érable et au praliné noix de pécan, à la ganache montée au chocolat Dulcey au glaçage au chocolat blanc et à la précision des décors sapins en chocolat noir à l’éclat. Imaginée par le chef pâtissier Christophe Adam, et produite par Benjamin Siwek, le chef pâtissier de Traiteur Barrière, cette création vient ajouter une note de douceur délicate et savoureuse aux fêtes de fin d’année. Pour 6 à 8 personnes : 60 €.

#buche2021 #hotelsbarriere #christopheadam #benjaminsiwek

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