×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Bûche 2021 : Cyril Lignac

Restauration - mercredi 8 décembre 2021 09:05
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :


La bûche chocolat-passion de Cyril Lignac et Benoît Couvrand, l'occasion d'apporter une touche d'exotisme et de soleil à notre hiver.
La bûche chocolat-passion de Cyril Lignac et Benoît Couvrand, l'occasion d'apporter une touche d'exotisme et de soleil à notre hiver.

La bûche chocolat passion de Cyril Lignac et Benoît Couvrand, reflète différents saveurs et textures bien équilibrées. Elle est réalisée avec un biscuit joconde cacao, moelleux, une mousse au chocolat au lait aérienne, contrebalançant un confit passion fondant et acidulé. En fin de bouchée, un crémeux chocolat et un croustillant lait feuillantine et fleur de sel. Pour 6-8 personnes : 45 €.

#buche2021 #cyrillignac #benoitcouvrand

Journal & Magazine
N° 3787 -
09 décembre 2022
N° 3785 -
12 novembre 2022
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services