Le chef du restaurant franco-péruvien le Miraflores, a récupéré son étoile qui n'avait pas été reconduite l'an dernier en raison d'une longue fermeture de son établissement due à des travaux. Un soulagement pour le chef à la tête aujourd'hui de deux restaurants. [+] Lire la suite
La crise n'est pas un frein au développement. C'est du moins l'avis de Jean-Luc Trambouze et ses enfants qui lancent d'importants travaux d'agrandissement dans le restaurant familial, l'Aventure, pour apporter plus de confort à leurs clients et développer leur offre. [+] Lire la suite
Meilleur ouvrier de France, le chef apporte l'étoile à L'Or bleu. Il y célèbre les saveurs méridionales autour des meilleurs produits, dans un écrin où il a trouvé sa place. [+] Lire la suite
Formé chez les frères Ibarboure et Thierry Drapeau, féru de technique japonaise, le jeune chef de 28 ans a repris l'affaire familiale en 2017 avec sa soeur. [+] Lire la suite
Jeudi 4 mars, comparaissait Cédric Naudon devant la 11e chambre correctionnelle du tribunal judiciaire de Paris dans le cadre de l'affaire dite de « la Jeune Rue ». [+] Lire la suite
Le chef israélien, à la tête de 13 restaurants entre Jérusalem, Londres et Paris, décroche sa première étoile pour Shabour. [+] Lire la suite
A l'occasion de la Journée Internationale des droits des femmes, TheFork a enquêté auprès de sa communauté de professionnels du secteur afin de recueillir leurs ressentis sur la place des femmes dans le secteur de la gastronomie en 2021. [+] Lire la suite
La journée de la femme est une autre occasion de mettre les femmes en avant, en l'occurrence dans les métiers de la gastronomie, de l'hôtellerie et des vins et spiritueux. Qu'elles soient chef de cave, directrice, vice-présidente, fondatrice, chef, elles montrent leur envie d'y arriver et le prouvent. [+] Lire la suite
En Provence, dans un cadre historique, quelques mois d'exploitation ont suffi au chef pour confirmer qu'il est toujours au niveau d'une récompense déjà décrochée en 2014. [+] Lire la suite
109 femmes et hommes, 109 portraits inédits, 109 histoires, 109 challenges qui offrent du sang neuf à la cuisine française, c'est le pari du guide 109 ou le... [+] Lire la suite
Moins de deux ans après l'ouverture de son restaurant Signature, Coline Faulquier est doublement consacrée avec une première étoile Michelin et le Young Chef Award. [+] Lire la suite
L'épreuve de Brandon Dehan, chef pâtissier de l'Oustau de Baumanière, 3 étoiles Michelin : un hommage à la... [+] Lire la suite
Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs. [+] Lire la suite
Une étude réalisée sur toute la France, fait remonter, de manière inattendue, dans un classement des produits les plus livrés en janvier, le brunch sur la deuxième marche du podium certes après le burger mais avant la sacro-sainte pizza. Explications. [+] Lire la suite
Arrivé à l'hôtel Sezz quelques jours avant le premier confinement, le chef a rapidement trouvé ses marques et apporte l'étoile au restaurant Colette, la table gastronomique de l'établissement. [+] Lire la suite
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