Emmanuel Renaut installe son food-truck

Megève (74) Le chef 3 étoiles du Flocons de Sel à Megève a installé un food truck pour proposer sa cuisine à emporter, et soutenir ses producteurs.

Publié le 03 mars 2021 à 17:33

« On met plein de choses en place, de façon à conserver un peu de convivialité. C’est plus un acte solidaire qu’une opération commerciale. On ne voulait pas laisser nos producteurs locaux sur le carreau », dit Emmanuel Renaut. Juste à côté de son bistrot du Flocons Village, établi dans le centre de Megève, il a ainsi ouvert son propre food-truck. Une façon pour lui de continuer à soutenir les producteurs locaux (Les légumes de Monsieur Viguet d’Ugine, les fromages des montagnes… ), avec lesquels il travaille depuis des années. Son food truck ? Un bel Airstream, entièrement rénové et aménagé dans lequel le chef prépare des plats simples tels que le Croque Beaufort Truffe, Croûte du Forestier, Velouté aux légumes racines, ou encore la Tartiflette. Ouvert tous les jours de 12 h à 18 h.

Emmanuel Renaut #megeve# #footruck#

 

 

 



Commentaires
Photo

En cliquant sur publier vous acceptez les [conditions générales d'utilisation]

Voir notre Politique des données personnelles

Dialoguez avec nos experts !

(Service réservé à nos abonnés : 3,33€/mois)

Vous souhaitez poser une question
ou ajouter un commentaire ?

Un seul clic pour accéder à la suite :




Vidéos-Podcasts


Newsletter

Ne Ratez plus l'actualité , abonnez-vous à la newsletter quotidienne !


Dernières offres d'emploi

Réceptionniste H/F

20 - SARTENE

Le Domaine de Murtoli ***** situé en Corse du Sud recherche ses nouveau talents H/F pour la saison 2025 : Réceptionniste, Night Auditor Expériences et références exigées dans le secteur de l'hôtellerie/restauration de luxe. Poste logé. Maître de l'anglais obligatoire. Permis B et véhi

Posté le 04 juillet 2025

Réceptionniste H/F

75 - PARIS 01

Nous recherchons notre futur.e. réceptionniste pour rejoindre notre équipe dynamique. Vous serez le premier point de contact pour nos clients, jouant un rôle essentiel dans la création d'une expérience mémorable. Votre aisance téléphonique et votre sens du service client seront des atouts majeurs

Posté le 04 juillet 2025

Second de cuisine (Sous-chef de cuisine) H/F

17 - ST GEORGES D OLERON

Afin de compléter notre équipe, nous recrutons Second de cuisine h/f,.brasserie de bord de mer,150 à 200 couverts. Salaire de 2400 à 2800 NET.

Posté le 04 juillet 2025