Le Lyonnais de New York, Daniel Boulud, qui a fait ses armes entre autres auprès de Roger Vergé au Moulin de Mougins, présidera la 12ème... [+] Lire la suite
Stanislas Dewynter, patron de la chaîne de restaurants Chez Clément, soupçonné de malversations financières, a été mis en examen en... [+] Lire la suite
L'association des Toques blanches de Lyon et la région, présidée par Christophe Marguin, a tenu son assemblée générale au conseil régional... [+] Lire la suite
La troisième édition de ce concours international est sur les rails avec le chef 3 étoiles du Pré Catelan, Frédéric Anton, comme mentor du... [+] Lire la suite
Jérémy Pailloux développe à Limoges un concept réunissant restaurant et salon de thé. L'idée produit des résultats encourageants. [+] Lire la suite
Les restaurants Del Arte (groupe Le Duff) tablent pour 2017 sur un chiffre d'affaires de 250 millions d'euros pour 181 restaurants avec... [+] Lire la suite
La brasserie du centre ville ferme ses portes, gangrenée par la délinquance locale et menacée économiquement par la politique d'aménagement... [+] Lire la suite
Le candidat français au Bocuse d'or 2017 aime la cuisine végétale... [+] Lire la suite
La 8ème saison de Top Chef démarre le mercredi 25 janvier à 21 h sur M6. 15 candidats sont en lice dont 3 jeunes femmes. Qui sont-ils ? [+] Lire la suite
La marque présidée par Alain Ducasse sort son nouveau guide [+] Lire la suite
Naoëlle d'Hainaut, vainqueur de Top Chef en 2013, alors sous-chef au Bristol à Paris, a travaillé ensuite pendant deux ans pour le... [+] Lire la suite
Le célèbre critique gastronomique Claude Lebey, fondateur du guide Lebey et s'est éteint à l'âge de 93 ans. Il avait cédé en 2011 ses... [+] Lire la suite
Le Mulhousien a rejoint il y a dix ans le duo formé par Nicolas Stamm et Serge Schaal à la Fourchette des ducs... [+] Lire la suite
Depuis février 2014, 3 étoiles Michelin brillent en Champagne grâce au talent d'Arnaud Lallement. [+] Lire la suite
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