×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Naoëlle d'Hainaut ouvrira son restaurant à Pontoise

Restauration - vendredi 13 janvier 2017 10:21
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Naoëlle d'Hainaut.
© Roméo Balancourt / Le Bristol Paris
Naoëlle d'Hainaut.

Naoëlle d'Hainaut, vainqueur de Top Chef en 2013, alors sous-chef au Bristol à Paris, a travaillé ensuite pendant deux ans pour le restaurant de l'enseigne Vente-privée.com. En parallèle, avec son mari, elle était à la recherche de locaux dans le Val-d'Oise afin de réaliser son rêve d'ouvrir son propre restaurant. La jeune femme a eu un coup de coeur pour un local à Pontoise. Après de nécessaires travaux, l'ouverture est estimée dans 3 à 4 mois. 
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Communication digitale : web, mobile et réseaux
par Vanessa Guerrier-Buisine
Services