Le clap de fin vient de tomber sur la 5e édition de l'International Catering Cup (ICC) et après deux jours d'intense compétition [+] Lire la suite
Le rendez-vous mondial de la restauration, de l'hôtellerie et des métiers de bouche, le Sirha, à Lyon, a ouvert ses portes hier... [+] Lire la suite
Il y a vingt ans, Christiane Van Den Hove avait quitté la restauration pour vivre sa passion des chevaux. Elle a ouvert en décembre dernier un restaurant... [+] Lire la suite
Pour célébrer les fêtes de Pâques, les chefs du Prince de Galles Stéphanie Le Quellec et Nicolas Paciello se sont laissé inspirer par le... [+] Lire la suite
Léon de Bruxelles a repensé son offre en 2016 avec une carte modernisée centrée sur le travail des produits frais [+] Lire la suite
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À 27 ans, le jeune chef a acquis le restaurant qu'Alain Couturier avait hissé au firmament gastronomique local... [+] Lire la suite
La première étape du tour de France annuel du guide jaune a été accueillie par Jean-André Charial et Michel Hulin, le chef... [+] Lire la suite
Le Cordon Bleu, premier réseau mondial d'instituts d'arts culinaires et de management hôtelier, vient d'ouvrir son café sur les quais de... [+] Lire la suite
Le chef doublement étoilé vient tout juste d'ouvrir une brasserie, dans un centre commercial aux portes de Toulouse. Il y propose une cuisine... [+] Lire la suite
Atelier 1 : art de la table Le candidat doit dresser une table de deux couverts à partir des produits des arts de la table... [+] Lire la suite
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Le symbole désignant les tables qui proposent un menu de qualité à un prix modéré est une réussite pour le guide. [+] Lire la suite
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