×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Décès de Claude Lebey

Restauration - jeudi 12 janvier 2017 15:09
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Le célèbre critique gastronomique Claude Lebey, fondateur du guide Lebey, s'est éteint à l'âge de 93 ans. Il avait cédé en 2011 ses activités à Gérald de Roquemaurel et Pierre-Yves Chupin qui lui rendent hommage : « Fondateur des guides éponymes, Claude Lebey crée en 1987 le Guide Lebey des Restaurants et le Guide Lebey des Bistrots qui s'imposent par un travail d'enquête rigoureux et un ton unique jusqu'à devenir des ouvrages de référence et des succès en librairie. Ce défenseur de la gastronomie dans toute sa diversité et sa richesse trouve également plaisir à défendre l'oeuf mayonnaise, le chocolat ou les cigares de Havane au sein d'associations qu'il aime créer et animer ». 
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Droit du travail en CHR : les ruptures du contrat de travail (+ modèles de lettres)
par Tiphaine Beausseron et Daniel Gillot
Services