Directeur de salle de son restaurant, il défend l'autonomie, la curiosité et l'engouement pour un métier qu'il voudrait voir davantage valorisé. [+] Lire la suite
Le 7 mars prochain, les téléspectateurs de Top Chef vont découvrir des épreuves inédites, consacrées à l'histoire de la gastronomie,... [+] Lire la suite
Engagée à l'heure où l'enseigne opère un toilettage de son image, la jeune-femme, qui dirige le service en... [+] Lire la suite
Début avril, Alain Ducasse Entreprise et Olivier Maurey de Ludéric Evenement ouvriront Champeaux, une brasserie contemporaine située sous... [+] Lire la suite
Paul Bocuse vient de célébrer ses 90 ans. Le patriarche, le chef de file de la gastronomie française, détient 3 étoiles Michelin... [+] Lire la suite
Un projet d'ampleur dans les tuyaux depuis deux ans et dont le lancement a été officialisé le 2 février dernier. À venir, trois années de chantier mais... [+] Lire la suite
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Repris par des professionnels, le célèbre bistrot limougeaud va connaître de nouvelles aventures. [+] Lire la suite
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Lors de la finale régionale Centre-Est de la 42 ème édition du Championnat du France de Dessert et après 3 heures de compétition, les... [+] Lire la suite
Karine Rousseau mise sur un concept mêlant salon de thé et restauration pour s'imposer dans la cité porcelainière. À la carte, des thés atypiques et des... [+] Lire la suite
Six candidats étaient en lice pour la 52ème édition du Trophée National de cuisine et de pâtisserie, organisée par l'Académie culinaire de... [+] Lire la suite
La deuxième édition de Taste of Paris, du 11 au 14 février, sous la nef du Grand Palais, a connu un beau succès avec 11.000 visiteurs de... [+] Lire la suite
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La réfection de la cuisine, des améliorations en salle, le projet de création d'un spa : dans l'établissement... [+] Lire la suite
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