Le chef de 28 ans avait besoin d'un nouveau défi. Il a choisi une région qu'il ne connaissait pas... [+] Lire la suite
Cinq mois ont suffi pour que l'établissement retrouve une étoile. Grâce au travail de son nouveau propriétaire Cédric Moulot, l'institution... [+] Lire la suite
C'est la passion du terroir, le soutien indéfectible de la famille et l'envie de partager qui ont poussé Simon Fétis et sa compagne Iris Rutter à... [+] Lire la suite
Le bistrot-crêperie Breton 100 % bio vient de se voir attribuer la meilleure note possible pour son étiquette environnementale. [+] Lire la suite
Les soirées à thème existent dans la restauration depuis plus de vingt ans mais se sont moins développées ces dernières années.... [+] Lire la suite
Après un mini tour du monde, pour « repenser » son métier, Pascal Favre d'Anne a créé un « loft culinaire » qui a séduit les inspecteurs du... [+] Lire la suite
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Pour la première étape de son tour de France, le guide s'est arrêté lundi 22 février au Restaurant Julien Binz, pour récompenser les jeunes... [+] Lire la suite
Le Festival International de la Gastronomie les Etoiles de Mougins, 11ème édition, change de date. Organisé jusqu'alors au mois... [+] Lire la suite
Sur le carrefour de l'Odéon, Yves Camdeborde ouvre son deuxième Avant Comptoir dédié cette fois aux hors-d'oeuvre et charcuteries de la mer [+] Lire la suite
A l'occasion de l'ouverture d'un premier restaurant à Paris, Manko, le chef péruvien Gaston Acurio rappelle son attachement à la France et... [+] Lire la suite
Avec l'ouverture de Manko-Paris, avenue Montaigne, la star de la cuisine péruvienne (46 restaurants), Gaston Acurio, met un coup de... [+] Lire la suite
La 11e édition du Festival Omnivore Paris aura lieu les 6, 7 et 8 mars 2016 à la Mutualité avec Montréal [+] Lire la suite
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