×

L'Hôtellerie Restauration et ses partenaires utilisent des «cookies» pour assurer le bon fonctionnement et la sécurité du site, améliorer votre expérience, personnaliser des contenus et publicités en fonction de votre navigation et de votre profil, réaliser des statistiques et mesures d'audiences afin d’évaluer la performance des contenus et publicités, et partager des contenus sur les réseaux sociaux.

Certains de ces cookies sont soumis à votre consentement. Vous pouvez exprimer votre choix de manière globale, ou paramétrer vos préférences par finalité de cookies. Vous pouvez modifier ces choix à tout moment par le lien en bas page.

Accédez à notre politique cookies en cliquant ici




Actualités
Accueil > Actualités > Restauration

Les Etoiles de Mougins : Thierry Marx invité d'honneur

Restauration - vendredi 19 février 2016 22:30
Ajouter l'article à mes favoris
Suivre les commentaires
Poser une question
Ajouter un commentaire
Partager :
Article réservé aux abonnés


Thierry Marx, invité d'honneur des Etoiles de Mougins.
© DR
Thierry Marx, invité d'honneur des Etoiles de Mougins.

Le Festival International de la Gastronomie les Etoiles de Mougins, 11ème édition, change de date. Organisé jusqu'alors au mois de septembre, il aura lieu cette année à l'entrée de saison les 10, 11 et 12 juin. Thierry Marx, chef étoilé du Mandarin Oriental Paris, présidera le concours International Les Espoirs de Mougins. Le thème de l'édition 2016 ? Les cinq sens. Comment apprendre ou réapprendre à consommer avec les cinq sens et faire participer tout le corps ? Comment goûter, sentir, voir, toucher, écouter et participer au plaisir de la cuisine ? Comment revenir à l'essentiel, au produit, comment le cuisiner, comment le mettre en scène, comment se faire du bien et rester en bonne santé ? C'est le challenge que vont relever les chefs, les professionnels de santé, les journalistes spécialisés et les petits producteurs qui seront présents à cette 11ème édition des Etoiles de Mougins. Les Etoiles de Mougins, ce sont 2 000 m2 de cuisine installés, plus de 1 000 cours de cuisine dispensés dans les ateliers, plus de 100 démonstrations, plus de 140 recettes dévoilées en direct, des exposants, des conférences, des plateaux radios, des animations, des concours, etc.

 
Journal & Magazine
N° 3791 -
03 février 2023
SOS Experts
Une question > Une réponse
Stratégie de marque : les outils pour développer votre hôtel
par Youri Sawerschel
Services